블랙코팅 렉타 타프 추천좀!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙코팅 렉타 타프 추천좀!!
  질문 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-03 23:44:10 조회: 1,117  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

결정 장애도 있고
당췌 머가 먼지 몰라서 결정을 못내라겠네유

추천좀 부탁드립니다!
장단점(?)도 좀....

추천 3 반대 0

댓글목록

카페발 300d 블랙코팅정도면 최고라 봅니다..

500d도 나오는데 무게만 무겁지 차광차이는 모르것어요..ㅋㅋㅋ

강가딘 등등 어느정도 이름있는 카페발타프 이벤트구매로 사는게 좋습니다ㅎㅎ

0 0

우움... 어떤사람은 500d 차이가 확 있다고도 하고..
이벤트는 운도 없고 시간도 못맞추고...
우어우어

0 0

코다는 요즘 맛이 간거 같던데요..디프리져 좋지 않나용 전 비주류인 이파리도 고려중이에요..하지만 올해는 안살듯..ㅋ

0 0

홀리
에르젠
이파리

갈등 갈등 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 에르젠 한표요

0 0

우어어어어어어

0 0

코다 콜라보타프 사놓은거 있는데 한번도 안썼는데 사실래요..300D레드입니다

0 0

헉 쪽지 보내드렸어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기