허리수술하신 아빠, 캠핑의자 어떤게 좋을까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허리수술하신 아빠, 캠핑의자 어떤게 좋을까요?
  질문 |
first
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 14:36:52 조회: 1,062  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아빠께서 두달전쯤 허리수술하셨어요 ㅠㅠ

그래서 맨바닥에 앉질 못하셔서
집안에서나 밖에서 사용할 캠핑의자 낚시용의자 릴렉스를 하나 지인분께 받았는데
금방 부러져버리더라구요.

한 80kg정도 되시는데
보통사람같으면 의자부러져도 그냥 다시 사면 되지만
허리수술하신 분인데 또 부러져서 허리 다치실까 조심스럽네요.

튼튼하고 편한 캠핑의자.낚시의자 추천 좀 부탁드려용❤️

자유게시판에 올렸더니 캠핑포럼에 글 올리면
많은 분들이 도움 주실거란 댓글 보고 여기에 글
올려봐요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

가격부담이 없으시다면 콜맨의 레이체어란 것 추천 드립니다..  등받이 조절도 되고 해서 편하실 듯 합니다..어르신 얼른 쾌유 하시길...

2 0

답글 감사합니당 ㅠㅠ
아빠의 쾌유를 빌어주신 것도 정말정말 감사해요 ❤️ 저도 남들에게 따스한 말 더더 하면서 살아야겠다는 생각이 드네요.!

0 0

동감합니다

레이체어가 가장 이상적일꺼 같습니다

1 0

레이체어에 1표 동의합니다..
쾌유를빕니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기