언제 주문한건지..ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제 주문한건지..ㅠ
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 16:14:35 조회: 552  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

왠 택배가 온다고 전화가왔네요..
캠핑도 못나가는데 현기증나게..
자꾸 뭐가옵니다......
일단 청소를 해보아야겠습니다....
승용차인데 이러다 차 바꾸겠습니다ㅠ
로또 사러다녀와야겠습니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

로또 되시면 제빙기에 줄 섭니다. 소박하쥬? ㅎㅎㅎ

0 0

기억하겠습니다..

0 0

ㅊㅋㅊㅋ
저는 전에 미니형을 샀더니 성능이 맘에 안들더군요
제빙기 정말 요긴한 제품인데 ..

0 0

리퍼라고하는데 리퍼가 아니네요~

0 0

제빙기를 사고 싶은 품목중에 하나인데 참고 있슴다 ㅋ

1 0

옥이네서 저렴하게 구입했습니다..

0 0

이 악물고 참고 있습니다 잘쓰세용 ㅎㅎ

0 0

지금 열일하고있습니다.
마침 더치커피가 왔군요ㅋㅋ

0 0

냉동실 얼음얼리기 귀찮을땐 제빙기가 최고쥬.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

얼음 꽉 채워놨어유~ 더치커피도 사놧구

0 0

이젠 간이 에어컨을 만들어 주세요

0 0

아...저런 방법이 있군요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기