혹시 플레이 스테이션 4나 4프로 쓰시는 분 있나??? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 플레이 스테이션 4나 4프로 쓰시는 분 있나???
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 16:45:23 조회: 628  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

없으시곘죠? 왜? 여긴 캠포니깐요?

추천 6 반대 0

댓글목록

전 플스 2  있어유 ㅋ

0 0

전 엑박 360 있어유 ㅋ

0 0

저는 플스2있어유

0 0

역시 플4 있으신 분은 안 계시군요 ㅡ.ㅡㅋ

0 0

게임에 잼병입니다 ㅜㅜ

0 0

저두입니다 ㅠㅠ

0 0

제 동생이 플스4 하긴 하는데...캠포엔 눈팅만 하고 아주 가~~~끔 댓글 다는 수준이라ㅋㅋㅋ

0 0

플스나 엑박 말고 닌텐도 스위치?
그걸로 캠장서 겜하시는 분은 있더군요..

0 0

플스4 사용중입니다. 최근에 TV도 큰걸로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ
근데 1인칭은 멀미가나서 ㅠㅠ 못하고 있습니다. 애들은 그런거 없이 잘 하더라구요

0 0

발열이 심하다고 하던데 이런 거 있으면 잘 쓰실 자신이??

0 0

오오 3D프린터로 뽑이신건가 봅니다. 뽀대가 끝내주네요~~
저희는 발열로 크게 문제 된적이 없어서 필요한 상태는 아닙니다ㅠ_ㅠ
푸우님의 따듯한 마음에 너무 감사드립니다 ( __) 꾸벅~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기