결정장애 해소 좀 .. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결정장애 해소 좀 ..
  질문 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 16:47:52 조회: 1,059  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

돔 타프 조합 에서 주피터2와 이화지작260 두번째 버전 숏베 조합 사용 중 입니다
주피터와 이화지작 둘중 하나는 정리를 해야 할거 같은데
여러분이라면 어떤 선택을 하실지요?
엄마가 좋아 아빠가 좋아 수준 이네요 ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

저같으면 이화지작을 내칠 것 같습니다~~

1 0

그래야 하나요 ...

0 0

전 그냥 둘다 가질래요 ㅋ

이혼시키면 안되유~~

1 0

제 맘도 그래유 ...

0 0

저는 주피터가 있기에 지작이를.......

1 0

언능 써보시고 결정 좀 ㅋㅋ

0 0

안고 죽...;;

1 0

그러게나 말입니다 ㄷㄷ

0 0

쥬피터 안고가시죠!

제가 주피터를 쓰고있.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그.. 그럴까요?

0 0

그래서 지작이 얼마에 내치실겁니까!?

1 0

언능 업어 가세유 ~

0 0

저라도 이화지작이요..
텐트가 너무 쌓이는거 같아 작년에 쥬피터를 방출했는데 두고두고 후회중입니다ㅎ

1 0

주피터를 쟁여 놔야 할까유 ...

0 0

모양이나 쓰임이 다르니 다안구 가셔도 될듯한데

꼭 하나정리하시려면

스크크린이나 대형쉘터에

이너로 쓸일이 없으시다면

지작을 방출하세요

만약 이너쓸일이 있다면

안고가셔야죠

1 0

스크린이나 타프에 이너로도 써보고
라스하에 이너로도 써봤는데
리빙쉘 전실 확장용 이너로써 마이 아쉽네요..

0 0

둘다 안써본 1인 입니다...
빌려주시면 한번 써보고 의견 드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

같이 캠핑이라도?
잠자리 빌려 드립니다 ㅎㅎ

0 0

음...꼭 둘중에 하나 해야하나요?둘다 써봐서.....ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기