칠러캔세트왔네요(feat.익호돌이) > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

칠러캔세트왔네요(feat.익호돌이)
  캠핑장비 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대구는 사랑이죠~~감사합니다!!!
대구품이왔습니다~~~
오늘 저녁에 개시해보아야겠습니다ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

흐허허 잘 받으셨다니 다행입니다.ㅋㅋ

1 0
잘왔습니다!!! 저녁에 써봐야겠어여~~

0 0
우리 동네 값 떨어지기만을 눈빠지게 기다리고 있습니다. 크크크

작년 콜맨 쿨스테이지그릴처럼 5940원에 득템할 수 있길 기원해 주세요~~ ㅋ

1 0
기원드립니다!!!ㅎ

0 0
아 또 배아파요 ㅜㅜ

전 하나에 7천주고 샀는디 ㅡㅡ

1 0
빅텐 저도 사려다가 참았는데 더 좋은게 생겼습니다ㅎ

0 0
대구는 사랑이죠 ㅎ

익호님은 천사

1 0
대구천사 맞죠!!!ㅎㅎ

0 0
냉동고에 넣어두세요^^ 가격대비 체감효과는 만점입니다^^

2 0
닭갈비 시켰는데 일단 냉동실에 두개만 넣어놧습니다ㅋ

0 0
"너도 참 너다. 캔맥주를 왜 그렇게 힘들게 마셔?"
이 말이 머리에서 지워지지가 않네요...
햇반님 맥주 이야기 하시면 항상 생각날듯 해요 ㅋㅋㅋ

1 0
아흑 ㅠㅠ 도대체...ㅠㅠ 잊을건 잊어주세요 ㅠㅠㅎㅎ

0 0
괜찮아요..의자왕 타이틀이 있으시잖아요

0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ이건 햇반님의 어록 ㅋㅋ

0 0
축하드립니다.
얼마나 오래가는지 후기기대합니다!

0 0
조만간 지대로 써보겠습니다~~!!

0 0
마음은 가득 했지만 ... 안사람덕에 못주워 왔씁니다 ㅜㅠ
그때 대전에 있었거든요..

0 0
ㅠㅠ 오늘 택배왔는데 제빙기와 더치커피 덕분에 무사통과했습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기