또 가방 샀어유~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 가방 샀어유~~
  캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 19:55:27 조회: 646  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

파란색이 너무 맘에 들어서 샀슴다 ㅋ

그랬더니 똬악하고 맥주가 24개나 있더군요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

쟤는 하이트랑 비슷하네요^^
다다익 맥주쿨러 맞네요^^

1 0

맥주 가방이 점점 많아지고 있슴다  ㅋ

1 0

그 가방들을 채울걸 고민하는 병도 생긴다는...ㄷㄷㄷ

1 0

이번에 브라보 펌프 산게 딱 맞아 떨어집니다 ㅋㅋ

0 0

다다익 소프트 쿨러네여!!! 사고싶은데 못사고왔습니다ㅠ

1 0

여러모로 많은 곳에 잘  쓰입니다 ㅋ

0 0

암것도 모르고 필라이트  녹색사봤더니!
맥주에서 모기향 맛이 ㅠㅠ

1 0

저도 녹색은 별로였는데 파랭이는 먹을만하더라구요 ㅎㅎ

근데 뭐 시원한 맛에 쏘맥용으로 먹슴다 ㅋ

0 0

없는게 대체 뭡니까.ㅎㅎ
파란색 이쁘네요.
티메티같기도 하고.ㅋㅋ

1 0

없는건 스티커가 없슴당 ㅋ

콜맨은 구하셨슴까? ㅋ

1 0

저는 못구합니다.ㅋㅋㅋ
안 구하는게 아니라 못 구합니다..

0 0

아... 맥주 마시고 싶네요 ^^

0 0

필라이트 파랭이는 맛도 더있던데요

뭐 에써도 활요도가 크죠

내당님도 컨테이너 대여하셔야 할듯 해집니다 ㅎ

0 0

이 가방은 색상이 좋네요
전 어제 월계 이마트 갔었는데..
쓸만한 가방이 없어서 그냥 왔더니 집에 맥주가 하나도 없네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기