가족체어 완성 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가족체어 완성
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 20:18:54 조회: 1,283  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

몽벨 헬리녹스를 2년넘게 잘쓰고 있었습니다

50퍼 할인해 7인가 7.5로 구매한놈이죠

늘 몽벨 헬리녹스2개와 다른의자를 함께 썼는데

전 체어원이 경량체어중엔 제일 편하더라고요

결국 이번에 3개더 질렀습니다

아들셋이다보니 서로 스타일이 달라

기본블랙
루밥레드
레드
마운트리버 투스텝 좋던데

제가 90키로정도 하다보니 불안하더라고요

진짜 어떤 대란이 와도 체어는 안살꺼예요

코오롱캡틴×2
코베아 허그×1
코베아롱비비드×2
코베아 스틸라이트D×2
코베아미니×1
탤론경량×2
콜맨 그라운드×2
할리스 그라운드×1
콜맨카모폴딩×1
빅텐롱카모×1

예전에 한번 쫙 방출하고는 체어 더 안살다는걸로
했는데 다시또 많이 모았네요

다 두고싶은데
적제가 불가능하네요

저같이 돌아가지 마시고 한방에 가시는게

돈아끼시는 거라는 선배님들 조언은 진리였네요

최근 주력인 빅텐카모 블루가 은퇴했습니다

그동안 고생했다

추천 8 반대 0

댓글목록

헐...마지막 사진ㅠㅠ 맘이 아프네요ㅠㅠ
의자 부자 쩔탱님 ㅡㅡㅋ

1 0

의자 왕중에 왕이신 햇반님에게

어디제가 ㅎ

롱비비드가 뒤로 기대지말고 옆으로 기대면
전 나름 편하더라고요
앉으면 허리가 세워져 지인과 얘기하고
밥먹기도 참 좋습니다

매력있는 체어인거같아요

1 0

저도 꽤 만족하며 사용중입니다^^
이게 확실히 의자는 호불호가 갈릴수밖에 없나봐요^^

3~4년전쯤에 일반 비비드체어 네개로 시작해서..이것들이 번식을 하나 봅니다ㅋㅋㅋ 비비드만 스무개가 넘어갔네요ㅋㅋㅋ

1 0

진정한 왕

체어계 타노스이십니다

^^

3 0

빵 터졌슴다  ㅋ

1 0

ㅡㅡㅎㅎㅎ 저분이 의자왕이시군요ㅡㅡㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헬리로 가셨군요 ^^

전 투스텝 하나 더 장만하려구요

전 그게 젤 편하더라구요 ^^  85인데  괜찮슴다 ㅋ

1 0

내당님은 키도 있으시잖아요
내당님 투스텝 그때 앉아보니 좋더라고요
투스텝 기능도 좋고요

마운트리버가 퀄하면 사후관리도
좋은곳이라서 저도 강추합니다

1 0

안지기님이 한번 앉으시면 사달라고 할겁니다 ㅋ

제가 쓰려고 샀으나 뱃겼슴당 ㅡㅡ

1 0

그런 사연이

안지기가 캠장비를 가져가면

우리에겐 또다른 기회가 생기는거죠 ㅎ

축하드립니다 ^^

0 0

몽벨녹스 2개에 7.5인 거죠?? 전 2개 9.5에 샀었는데 ㅠㅠ

뭐 물론 지금은 없습니다만. ^^;;

1 0

아뇨 개당요

전 대란전에 샀어요

몽벨 매장에서 50퍼해서요

정가가 기억이 가물해요

뷝하는 푸우님이 승자십니다  ㅎ

0 0

제2의 의자왕이십니다!!!

1 0

포럼에 대단하신분이 많죠

저도 헬리녹스 구입겸

담주에 단체캠준비겸 생각하며 적어

봤어요 ㅎ

0 0

전 경량은 한개도 없네요... 릴렉스랑 폴딩만 씁니다..
라푸마 릴렉스 이뻐서 사야지했는데 갑자기 콜맨 레이체어 뽐이 쓰윽 들어와서 들썩들썩 거리고 있네요 ㅋㅋ

1 0

레이체어 좋죠

마스터 레이체어 정말 간지 좔좔 흐릅니다

저도 수납만 아니면 릴렉스나 허스체어류가

좋더라고요

0 0

저 비싼걸...!!
지르실땐 화끈하게 지르시는군요.

1 0

콜맨님이 한국에 무엇을 가지고 오실지

아주 기대가큽니다.

그리고 제 지갑은 말라버렸습니다 ㅜㅜ

0 0

경량 체어 제법 모아 놨는데 ..
저도 현실은 릴렉스랑 폴딩만 주력으로 쓰네요 ..

1 0

전 경량체어가 잘맞긴해요

릴렉스가 제일 편하겠지만

전 파쇠석에서 파고드러가는 부분만 빼면

경량 vs 릴렉스 경량 손들어주고싶어요

이젠 릴렉스체어는 없네요 전 ㅜㅜ

0 0

왕은 못되도 성골 정도는 되신듯..ㅎㅎ

1 0

햇반님 왕밑에
정승들 계시고

전 한 6두품정도나 될나라요 ㅎ

0 0

장담합니다....조만간 또 사실거라는걸....ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기