콜맨 슬리퍼 겟! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜맨 슬리퍼 겟!
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-04 21:22:05 조회: 1,446  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

부천에 놀러갔다가... 역시 참새 못 방앗....
이마트 잠깐 들렀는데, 콜맨 슬리퍼가 반값이네요...
디자인도 매우 이쁘고, 바닥 콜크라 특이하고 맘에 쏙들더군요...
파란색으로 하나 집어왔네요...
매장엔 요거 말고 두가지 디자인이 더 있었어요...
요거 신고 팩 박으면 팩이 쑥쑥 들어가는 건가요? ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

발에 팩이 콕콕 박힐 겁니다.. ㅎㅎㅎ

지름엔 추천이라 하기엔.. 킁..

0 0

콜팩에 덕진사 조합이라 "콕콕"이 아니라 "푹푹"박힐텐데...  ㄷㄷㄷ

0 0

하나 건지셨군요 ㅎㅎ

이글을 콜맨님이 보셔야 되는데 ㅋ

0 0

콜맨님은 콜맨은 잘 안사신다는 소문이.. ㅋㅋㅋ

0 0

이쁘네요..
득템축하드립니다.!

0 0

디자인 마음에 쏙 들어요~ 감사합니다~ ^^

0 0

집앞에서 맥주한잔하고 있어요ㅡㅡㅋㅋ

1 0

헛! 이미 신고계시군요....
대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

디잔 이쁘네요 ~

0 0

여름 느낌 나고, 콜맨이라 캠핑 기분도 나고...
괜찮네요 ^^

0 0

망치없을땐

슬리퍼를 들꺼같습니다 ㅎ

0 0

그정도의 강도는 안될거 같아요 ㅋㅋ

0 0

잘못하다 덕진사로 엄지발가락 내리치십니다ㅠ

0 0

아우~~ 생각만해도....
안전화도 캠핑장비인가요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기