간만에 득템을 해봅니다.. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간만에 득템을 해봅니다..
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이마트 할인품중에 하나인 오난 루메나2 입니다..

근데 그냥 할인품이면 득템이겠느냐...

할인품중에서도 무슨이유에선지 박스훼손이 된 제품을 매우 저렴하게 구했습니다....ㅋㅋㅋ

당연히 제품엔 이상이 없구요.ㅋㅋㅋ

구경하러 간거였는데 졸지에 득템을 해버렸네요....ㄷㄷ

전에도 전시품이었던 LED조명을 운좋게 구해서

여태까지 잘 써왔는데..

이젠 바꿔줄떄가 온듯합니다....

이상하게 본가 이마트는 간혹가다 득템을 안겨주네요.ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

우왕 이렇게 생긴건 처음 보네요
이쁘게 생겼네요 ㅊㅋㅊㅋ

0 0
루메나2라고 올해 새로나왔나봐요.ㅋㅋㅋ

0 0
원주가 은근 보물섬이더라고요...작년에 캠핑갔다가 잠깐 들렀는데 완전 놀랬었죠ㄷㄷㄷ

0 0
이상하게 뭐 사러가야지!하면 없던데 뭐있나 구경이나 할까 하고 가면 꼭 하나씩 걸리더란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
충격이랑 습기에 강하니캠용으로 좋죠

전 플러스인데
크겐큰데 방수에 취약하다보니 ㅎㅎ
득축하드려요

0 0
뉴루메나 플러스 쓰고있었는데 방수된다니 좋긴 한거같아요.ㅋㅋ

0 0
뭘메??배 좀 아프고 싶어욧!

0 0
50% 이상 된것같네요.ㅋㅋㅋ

0 0
운이 참 좋으신거  같아요

0 0
일년에 한번정도 오는 운인듯 합니다....ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로또 사세요~

0 0
로또살 운으로 루메나 샀나봐요.ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0
와우~ .. 이마트가 본진이던 내가.. 부러워할.. ㅎㅎ

0 0
박스훼손할인은 흔한경우는 아니니까요 뭐.ㅎㅎ

0 0
제 눈에도 저런게 걸렸으면 합니다.. ㅠㅠ  부러버유~

0 0
마음을 비우면 됩니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기