탈출, 성공적.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탈출, 성공적..
  캠핑후기 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-06 12:16:17 조회: 683  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

양양 오색장군바위 갔다왔어요
하루 하조대 바다에서 진하게 놀았고 철수날 계곡에서 놀려고 했는데...비가..;;
재난 경고문자까지 오고 캠핑장은 파쇄석도 아니고캠핑꿈나무는 우중캠 경험도 없는지라 쫄아서 그냥 비 홀딱 맞으면서 새벽에 철수했습니다
그 큰 캠핑장에 저만 유난인가 싶었는데
오늘 폭우 기사 보니 ㄷㄷㄷ..
올해 한 일중에 가장 잘한듯 아주 칭찬해..ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

안전이 최고죠

불안하시면

가족과함께할때 모험하지마세요 ㅎㅎ

저도 모험 가끔하긴합니다 ㅎ

1 0

간이 작아서..저만 철수해서 유난떠나 했습니다

0 0

다행이네요
영동쪽 강릉 속초 난리라던데

하늘이 참 청명하네요!

1 0

인제 쯤 벗어나니까 비가 안오더군요 넓네요 한국 ㅋ

0 0

집밖은 ㅠㅠ
에어컨 24시간 가동중입니다 ㅠㅠ

1 0

관음사로 가시쥬 ㅎ

0 0

저도 월화수 양양 다녀왔는데 갔을땐 그렇게 뜨겁더니..

폭우가 왔다니 믿기지가 않아요...ㄷㄷ

1 0

저도 탈출하고 폭우소식 보니 ㄷㄷㄷ 이더라고요 버텼으면 캠핑인갱 쫑났을듯 ㅋ

0 0

잘하셨습니다!!!!!

1 0

비 많이 왔죠?

0 0

욕봤심당~~ 아. 나도 캠 가고 싶다 ㅠㅠ

1 0

봵님처럼 내공이 없어 줄행랑이 답..

0 0

잘 하셨습니다.  집에서 말리느라 고생은 하겠지만유~~ ^^

1 0

방수포에 솔잎이 한가득 딸려왔네요 극혐 ㅜ ㅜ 텐트는 하필 팝업이라 화장실 물청소는 안되네요..

0 0

정말 잘하셨네요... 갑자기 왠 비가... 동쪽 오늘 무섭더군요....

1 0

귀한 비를 2일 연속 맞았네요..ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.. 전 오늘 하조대 왔는데... 입수금지네요..ㅜㅜ

1 0

하루사이에..ㅜ ㅜ

0 0

지방은 용광로인데.....한국 넓네요 ㅠ

1 0

탈출하고 내린천휴게소 도착하니 거짓말같이 비가 안와용..흐흑..

0 0

시기 적절하게 탈출 잘 하셨네요
캠장에 있으면 정말 고민만 하다가 어떻게든 되겠지 하고는 고생길로 접어들죠

1 0

지인중 하나는 차막힐까봐 야밤에 펜션에서 탈출하셨다네여 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기