무선랜턴 컬렉션(?)입니다.ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무선랜턴 컬렉션(?)입니다.ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-06 16:12:52 조회: 992  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

이번에 득템한 루메나2까지 합쳐서..

무선등이 총 4개가 되었습니다.ㅋㅋ

원래는 하나 더있었느나 방출해서..현재는 4개네요.ㅋㅋ

좌상 - 빅텐 EVOLED

좌하 - 오난 뉴루메나플러스

우상 - 녹스기어엣지 주광색

우하 - 루메나2

녹스기어는 두개였으나 하나 방출했습니다.ㅋㅋㅋ

나름 대란품이었던 라푸마 양말케이스에 쏙 들어갑니다.ㅋㅋ

근데...

쓸데없이 충전등이 너무 많아서 이제 하나를 마저 방출해야 하지 싶습니다..

현재까지 압축된건 evoled랑 녹스기어인데...

evoled는 2색전환, usb출력포트, 5핀충전 등등이 좋은점이나..

아마도 불가능할듯한 빅텐의 as와..이젠 인터넷에서 정보도 찾기 어렵다는점....

전시품구매로 케이스도 없이 기스 다수..

녹스기어엣지는 유일한 주광색등이고..조작 간단하고..별도 케이스도 있으나..

전용어댑터충전, 색상변환 안됨 등등이 단점이겠네요..

둘중에 뭘 방출해야 할까요?ㅋㅋ

녹스기어를 방출하면 올 5핀단자 충전이라 충전기 구성이 단촐해질것 같구요..

evoled를 방출하면 뭐 고장나도 크게 수리나 그런게 걱정없는지라...

다 안고가자니 충전등 무게만도 꽤 나가다보니 하나 방출욕구가 들어요.ㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

다다익렌턴 아닌가요ㅎㅎ

0 0

그렇긴 할것같은데...

다 갖고있자니 무겁고 방출하자니 아깝고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

매주캠핑이시면 상관없지만 보관이 오래되시면
충전 70프로 권장드려요 이는 좀더 오래. 쓸수있다고하네요
후레쉬가 없으신데 있음 편하더라구요 추천드려요

0 0

보통 완충보관 하긴 하는데..쪼끔 덜채우는게 좋은가보군요.ㅎㅎ

0 0

다 가지고 계세요.. 굳이 방출을... ㅎㅎㅎ

라푸마에 깔끔하게 다 들어가네요? 저도 한번 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

0 0

사실 녹스기어를 방출하고 싶은게...

녹스기어만 전용충전기라 충전기가 떠블로 필요해요ㅡ.,ㅡ

나머진 폰충전기라 3~4포트짜리 하나만 딱 넣으면 되는데.....

1 0

글쵸.. 저도 전용충전기 때문에 애매하긴 해도.. 작고 밝아서 좋아서 매번 들고 다닙니다. ^^

0 0

일단은 두는걸로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

등성애자 왔.. 아 아닙니다~~ 득템 추카드려요~~ ㅋ

0 0

이정도로 등성애까지는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아작 등신의 길은
몇개 더 필요 합니다

분발해주세요^^

0 0

분발할 수 있도록 대란이 많이많이 떳으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

엣지와 빅텐을 방출하고! 크레모아를 영입하심이!!! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

크레모아대란 또 안올까요?ㅋㅋㅋ

0 0

2박이나 3박 캠핑가서 충전하는것도 귀찮아서...11~12개쯤 들고 나갑니다;; 방출하지 마셔요

0 0

아....원조 왕이 계셨군요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

루메나+ vs 루메나2

무엇이 낳을까요?
전 루메나 보다 허킨스가 편해 주력이

되더라고요

0 0

둘다 사용성은 비슷해서 용도로 나눌꺼 같아요.ㅋㅋ

뉴루플은 광량이 커서 간단모드에 메인등으로 쓰고있고..
아마도 2는 서브나 이너용으로 쓰지 않을까 합니다.ㅋㅋㅋ

0 0

빅텐도 거래가 되나요 똥값쳐주자 않을까 싶기도 하고..그냥 두세요 또 사실거 같은...컥..

0 0

안팔릴것 같긴 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ외관 기스도 그렇고 부속품도 없고.ㅋㅋㅋ

망가질때까지 안고 가야할듯한.ㅋㅋㅋ

0 0

랜턴성애자라니 ㅎㄷㄷ

0 0

이정도는 축에도 못끼죠.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

아우 저도 전용 가방에 무선 랜턴 8개, 헤드랜턴 5개 있는데 정리를 해야 할까요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기