따라장이?? 따라쟁이??? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

따라장이?? 따라쟁이???
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-06 20:50:58 조회: 738  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

옆 동네 누군가가 첨스빠라고 첨밍아웃을 하시는 바람에 저도 따라 해 봤습니다...

이 글을.. 콜맨님이 배아파 하십니다. 캬캬캬

아. 근데 진짜 미술잼병인 저는 색상조합이 진짜 꽝이네요 ㅠㅠ

저 남색의 파세코 쿨러엔 어느 색상 시트지가 어울린런지;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

이쁩니다~~ 빨갱이 파세코에는 뭐가 어울릴까요? ㅋ

0 0

빨강이로 안 보이게요. ㅋㅋ

1 0

빨갱이가 안보이면 안돼유 ㅜㅜ

근데 첨스가 바로 볼수록 귀엽네요 ㅋ

0 0

귀국선물 보내주시는건가요?^^

0 0

귀국하신 지 몰라서.. 다음 번에 귀국하시면 보내드리겠습니다  ㅋ

1 0

미리 좀 주십쇼!!ㅋㅋ

0 0

폰트가 뭔가 부장님 스럽습니다 으흐흐

0 0

서울 과장.. 그래 보이는가??ㅋㅋㅋ

첨스가 부장인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

과장님!!인턴처럼 바꿔 봤습니다!!ㅋ

0 0

금손들 정말 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

이쁘네유 ㅎㅎ
아래 폰트는 왠지 추파춥스랑 어울릴듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기