미사호수공원 물놀이장 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미사호수공원 물놀이장
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-07 10:12:49 조회: 1,379  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

정보차 몇줄 남깁니다
가까운곳에 무료 수영장이 생겨 가봤어요
미사호수공원 물놀이장

주말은 헬이겠지만 평일기준으로는 더할나위없이 좋네요
신설이라 화장실도 깨끗하고 전체 규모도 커서 만족스러웠습니다
샤워실은 없고 탈의실은 좀 작았습니다
자리가 전부 데크인데 지붕있는 곳도 있고 없는곳도 있고..
음식물반입 금지인데 다들 라면도 먹고 평화롭네요 쓰레기는 좀 가져가지...

그 큰 공원에 주차수용이 30~40대 밖에 안되는건 문제네요 주말주차는 힘들거 같습니다

그나저나 이틀 연달아 물놀이 했더니 몸이 회복이 안되네요 이게 늙는거군요 ㅜ ㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

깔끔하니 좋네요~~

1 0

요약해 주셨네요 ㅎ

0 0

서울,경기 인근에 거주하시는분들은 좋겠네요.
트레이더스랑 이마트 홈플도 다 있어서
득템의 기회도 있을듯 합니다!

1 0

이지역 마트가 그닥 재미는 없더군요 칠러랑 파이어플레이스도 끝까지 할인 안해주공..칫

0 0

데크도있고 좋네요.ㅎㅎ

자칼 썬블록은 한번도 개시를 못했습니다.ㅠㅠ 바다는 두번이나 갔는데.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

옆에 테라네이션이 있어 좀 부럽긴 했는데 그래도 이만한 가성비는 없는거 같아요 ㅋ

0 0

물놀이장 수준이...ㅎㄷㄷ

1 0

간지죠..ㅎ

0 0

이런류의 물놀이장중 최대 크기인거 같습니다.
집근처에 이런곳이 생기셔서 부럽습니다~~

1 0

미사가 포문을 열었으니 다른 신도시들도 슬슬 뭐 주민들 요구가 있지 않을까 싶네요..

0 0

좋은 시설이네요

데크위 그늘막 아주 좋습니다

1 0

가깝지 않으세요?

1 0

가깝죠 조만간 후기로 뵙겠습니다 ㅎ

0 0

오우 시설도 좋아보이고 사람도 적당한듯 하고 평일이라 그런게 맞나바요 즐기시길 ㅎㅎ

1 0

폐장전에 한번 더 가보려고요 비가오려나 ㅎ

0 0

와 참 좋네요
주변에 아파트 보니.. 주말이면 여기도 사람 엄청 많겠네요.. ㅎㅎ

1 0

걸어오시는 분들은 그래도 행복하겠어요

0 0

쟈칼을 샀어야....

1 0

테라네이션 하세유..ㅎ

0 0

쟈칼 ㅠㅠ

1 0

장난감이쥬? ㅎ

0 0

한가해서 좋군요
메모할께요 정보감사합니당^^

1 0

여름은 인파맛..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기