저도 슬리퍼 하나 샀습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 슬리퍼 하나 샀습니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-07 17:15:03 조회: 601  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스마일바이러스님이 뽐 주신 콜맨 슬리퍼
동네 있을지 없을지 몰라서
온라인으로 구매했습니다.
베이지 사고 싶었는데 270이 품절이라
파랭이로 샀어요.
이제 작년 콜맨쓰래빠는 그만 놔줘야겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

오오 맘은 참
사고 싶지만 쓰레빠가 넘 많아서 참습니다

1 0

저두 있는데 버리고 새신 신을려구요.ㅎㅎ

0 0

생애 처음으로 개시한 크록스땜에 참습니다~~~!!

1 0

좋은거 신으시네요.

0 0

슬리퍼도 감성 이네요 ㅎ

2 0

갬성하죠!
올만에 요런거 신어보네요.ㅎㅎ

0 0

콜맨님은 열켤레 사셨어야 되는거 아닌가요??^^ㅋ
신고 물에만 들어가지 마세요^^ 저도 올여름 잘 신고 있습니다^^

1 0

발이 1개뿐이라 안타깝네요.ㅎㅎ
물조심하겠습니다.^^

0 0

역시 닉값하시네요

2 0

이런거 아니면 자주 못합니다.ㅎㅎ

0 0

호객 성공! 어서옵쇼~~
파란색 여름휴가지와 너무 잘어울려요..  파란색으로 잘사셨어요 ㅋㅋ

1 0

댓글보고 걱저이 사라졌습니다.ㅋㅋ
감사합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기