자랑만 하는 재수탱이는.... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자랑만 하는 재수탱이는....
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-07 18:07:29 조회: 1,057  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

말 그대로 재섭죠;;;;

날 더워서 죽것응께... 딱 4분만 뽑아서 스틱허 보내드릴랑께요... 

아. 요즘 돈도 없는디..우체국 일반우편으로 저질 시트지에 뽑아서 칼질해서 보내드릴랍니다. 아. 맞다 오늘 입추라던데? 안 서늘해짐. 이젠 자연도 사기를 치나,,ㅠㅠ

추천 15 반대 0

댓글목록

1빠!

1 0

1번이신가요? 흠. 첫빠는 대체로 안 되던데 ^^;

0 0

2빠 ㅊㅊ

1 0

감솨함당.. 딜캠포는 줄이 안 길어져서 좋아요~ ㅋㅋ

0 0

세번째입니다아아아아~~

1 0

탈락~~!!! ㅋㅋ

0 0

네번째요

0 0

네.. 번째십니다~~!

0 0

아 부럽다는...

0 0

줄은 아닌 건가요? 선착순 아니라 추첨인데 ㅎㅎ

1 0

줄섭니다~~~

0 0

줄인가요? 추첨인가요...

0 0

"4분만 뽑아서?" 면 추첨 아닐까요? 여긴 사람이 적어서 확률이 높을 거 같은데요? ^^;;

0 0

저는 멀어서 관람모드 할게요 ㅎㅎㅎ ^^
 외노자들이 바쁘겟습니다아~ ㅎㅎㅎ

0 0

일반우편은 얼마 안 하던데요? ㅋ 얘는 일본노동자입니다. 빡씨게~~ 굴려야 할 놈(?)이죠 ㅡㅡ^

0 0

요새 매주 캠나갔다와서 정비도 안되고
포럼도 잘 못들어오고ㅠ
전 추천만^^
더운데 고생하십니다~^^

0 0

일본과 중국 노동자들이 고생중입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

가운데 진로...진짜 탐나네요 ㅎㅎㅎ 상품화 해도 먹어줄거 같아요 ㅋㅋㅋ
아!! 줄 서는거 깜빡!!!

0 0

탈락?? ㅋ

0 0

저고 줄서봅니다!!!!!!!!!!

0 0

저고는 뭔가요 ㅡㅡ?

저도죠??ㅋ

0 0

저도 줄이요~
코스모스 33 에 새생명을 주고파요~  ^^;

0 0

그건 고기용 아닌가요?? 땡~!

농담입니다~ ^^;;

0 0

------------마감합니다------------ 그래야 내일 보낼 수 있을 거 같아요~~

0 0

줄 저까지올려나

글씨체 짱임다^^

마감이네요ㅜㅜ

다들 축하드려요^^

0 0

역시 센터! 두꺼비가 핵심이군요!

0 0

헐~~~
젼 우짜라구  ㅜㅜ

회식중이었는디ㅡㅡ;;

0 0

저도 줄서요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기