11번가 티멤버십 지르시나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 티멤버십 지르시나요?
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 11:42:37 조회: 861  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

전 소소하게 마그나 핸드트럭 쌍둥이제품 이지데이를 질렀습니다..

11번가에서 질렀다가 다른데가 더 싸서 취소하고 최저가로 샀네요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

고로 11번가 티멤버십은 아직 남아있는 상태입니다.ㅋㅋㅋ

참고로 일반 레져용품은 10% 적용인데

현대백화점이나 현대몰같은덴 16%까지 적용된다고 하네요.ㅋㅋ

뭐 사신거 있으시나요?

뭘 사는게 좋을까요ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

아. 그래 이게 그 24900원 맞죠??ㅋ

0 0

그건 아마 바퀴 2개짜리일껄요?ㅋㅋ

이거 바퀴 4개짜리요.....흔히 대차.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

슬마요.. 4개짜리 이거 이마트에서 24900원에 샀다구요 ㅋㅋㅋ

0 0

뷁!!ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

잠시 님께서 누구신지 잊고있었습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이건 얼마정도 나오나요? 전 SK가 아니라서.. 알수가 없어서리. ㅎㅎㅎ

작년에 왜 안샀을까요??  ㅜㅜ 

사고 싶은데... 대란가를 알니 지르지를 못합니다. ㅋㅋ 대란일때는 무조건 타야되는구나 싶슴당 ㅋㅋ

0 0

배송비까지 2.3정도 하네요...흠

1 0

나름 선방이네요  ㅜㅜ

계속 눈에 들어오면 사야겠죠 ㅋ

0 0

필요하면 사는거쥬 뭐.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

살려는거 쥐어 짜내고 있는데 고민입니다.ㅋㅋ

0 0

저도 전체 리스트 쭉 보는데 눈에 들어오는게 엄네요.ㅠㅠㅋㅋ

0 0

살게.....  다행인가요..;;;

0 0

뭔가 사야할꺼같은 조바심이 나네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

눈을 씻고 찾아봐도, 이제 진짜 살게 없는데.... 11번가 뒤져도 살게 안보여요...
그런데 왜! 2주만 택배 안받고 참아보자는 다짐은 이렇게 지키기가 어려울까요... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

택배 안오면 이상합니다.....집에 들어가기 전에 경비실은 꼭 들러야해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독인듯.ㅠㅠ

0 0

오늘은 정말 아무것도 생각이 안나네요..
멤버쉽데이 동기부여를 할 무언가가 눈에 띄질 않네요

0 0

이미 다 갖고계셔서.......ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 참 없긴 하네요...요새 물욕 자체가 없어져서인지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이제 새집에 들어갈 때가 되서 그래요 ㅋㅋ 이제 가전포럼??? 에 발담그셔야함 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기