스패로우 슈프림 더블 그나마 괜찮은듯? > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스패로우 슈프림 더블 그나마 괜찮은듯?
  일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

싼데 비싸서 고민입니다....

다행히 티멤버십은 최대로 먹네요ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 고가 장비 고민중인데

너무 고가라 고민만 하고 있네요~~ㅎㅎㅎ

먼저 지르세요#~~~

0 0
고민입니다........이돈을 아낄지 지를지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
슈프림이 그리 좋다던데요..
에박이 있으니...흠..

0 0
명성은 자자한데....

저도 에박이 있긴한데.....

고민.ㅠㅠㅋㅋ

0 0
에박을 지르고 이젠 매트에 관심이 없습니다. ㅎㅎ

0 0
에박이 있으니 더 작고 가벼운게 땡기긴 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
초캠행사때마나 나오는 스패로우
저거 보니 갖고는 싶던데

싼데 비싸요 ㅠㅠ

0 0
17에 끊어서 일단 질러버렸습니다ㅡ.,ㅡ난 몰라요 이제.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
익호돌이님 장비들이 완성체가 되가는 느낌이네요..아 부럽..ㅜ ㅜ

0 0
이사가면 고릴라랙 살껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
트레블첵 겟 썸레스트도 한번 봐보세요~ㅎ행사할때 15~6만정도 했었어요

0 0
지금은 그가격이 아니라.....ㅠㅠ

그래도 어제 티멤버십으로 스패로우 17한것도 선방한거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
색감이 호불호라 추천드리기는 뭐하지만 저는 스패로우떳을때는 살마음 없었거든요~ㅎㅎㅎ불호색이라ㅎ

0 0
헛 꼭 한번 써보고 싶긴한데 과연 어떨찌..
리뷰 부탁 합니다 ㅎㅎ

0 0
에박하고는 정반대의 느낌이라길래.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라텍스 느낌이래요.ㅋㅋ

솔캠용으로 사긴 했는데 언제 솔캠을 갈지...ㅠㅠ 집에서 써야할듯.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기