달걀후라이가 먹고 싶었습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달걀후라이가 먹고 싶었습니다.
캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 15:42:48 조회: 630  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

그래서 초오오오 미니 후라이팬을 샀드랬죠.

갬성을 듬뿍 담아줄 녀석으로 샀습니다.

이제 갬성 초오오미니 후라이팬에

불을 올리고.

달걀을 깨서 넣으면...

망...

이 아니고 갑자기 스크램블이 먹고 싶어졌다면.

믿어 주실건가요...?

사실 이거 후라이팬 아닙니다.

데코용입니다.

걸어두면 멋있어 보일거 같아서요.

아하ㅏ하하ㅏ

책에 레시피도 있다네요.

제가 책을 안 봐서 그런거같아요.

추천 10 반대 0

댓글목록

저는 또 처음부터 스그램블 드시고 싶은줄 알았슴미다!ㅋ
저기에 프라이하려면 거의 각인 잠길정도로 기름 둘러야 겠는데요? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

치울려고 해도 무쇠라 잘 식지도 않네요.ㅋㅋㅋ
후라이는 못 할거 같고.
비슷한 롯지 3.5인치로 마늘 굽고 버터 녹인단다는데
전 쓸일이 없네요.ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ
그래도 무지 부러워요 첨스

1 0

애물단지 끝까지 안고 갈려구요.

0 0

달갈이랑 같이 있으니 귀엽네요~~

1 0

귀여운 고철이 될거 같습니다..

0 0

일본에서 건너온건가요? 엄청 귀엽슴다. ㅎㅎ

텐트 앞에 딱 걸어뒀다가.. 진상 만나면. 그걸루다가.. ㅋㅋ

1 0

주문은 한국에서 했습니다.ㅋㅋ
오!호신용으로 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

첨스껀 처음봤네요.ㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 구우면 후라이에 첨스로고 새겨집니까?ㅋㅋ

1 0

실패해서...아마 될거 같긴한데...
밀가루 반죽 얇게 한번 해봐야겠어요.ㅋㅋ

0 0

애물단지 사랑애단지로 써 드립니다!! ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글자하나 뺏을뿐인데..ㅋㅋ

0 0

첫사진만보고 콜맨님일줄 알았죠

도전정신을 넘어  개척자네요

1 0

잘 안되네요.ㅎㅎ
연구를 좀 더 해봐야겠습니다.

0 0

와 ㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ^^ 이거이거...탐나네요ㅡㅡㅋㅋㅋ 크기가....1인1후라이팬 해야되나요....;;;

1 0

아이들 있으시니 저걸로 뽑기 만들어 보세요.ㅋㅋㅋ

0 0

팬케잌 만들면 선명하게 찍히겠네요

1 0

오..미니 팬케익 도전해보겠습니다!

0 0

부채살 한번 올려주세요  ㅎ

1 0

부채살 좋네요.ㅋㅋ
차돌부터 함 달려봐야겠어요.ㅋㅋ
좋은의견 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

오늘 저녁엔 한우 안심입니다!! 기대하이소! ㅡㅡ^

1 0

안되겠네요.
저도 오늘 괴긔 먹어야겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기