텐트 추천 좀 해주세요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐트 추천 좀 해주세요.
  질문 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-10 17:13:41 조회: 570  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지금 당장 살건 아니지만,
뭔가 사고싶어 질때 바로 구매 할려고 하는데요.
이너텐트 앞에 약간의 짐을 둘수 있는 사이즈로
간단한 텐트 알고 계시면 추천 좀 해 주십쇼.
K2 트랙베이스가 괜찮아 보이네요.
"착한가격" 이면 좋겠습니다.
불금되십쇼.
어떤분 오늘 "소"고기 잡수신다던데...

추천 3 반대 0

댓글목록

빨강이 이쁘네요 ^^

전 추천은 못하구 ㅋ 아는게 없어서 ㅎㅎ

제가 사고 싶은 트라블첵의 라움 추천드립니다 ㅋ

0 0

넘 이쁩니다 ㅋ

1 0

와...이쁘네요.ㅋㅋㅋㅋ
반값만 후려쳐줬으면 좋겠네요.ㅋㅋ

0 0

라움이 아니라 라바??ㅋㅋㅋ

0 0

생각하는 가격대 안적어주시면
포럼 회원분들이 도움 많이 받을 거에요.

전 msr엘릭서3 추천합니다 ㅎ

2 0

엘릭서도 이쁘네요.
엘릭서보다 앞에 공간 쬠만 더 있으면 좋겠어요.ㅎㅎ

0 0

몽가 또는 밀포드 종류?

1 0

밀포드도 괜찮은거 같아요.
감사합니다.

0 0

간단!하면 슈팰이죠... 폴대 5개만 세우면 되요...
바람 안불면 혼자서 팩 안박고 슬슬 칩니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그짓 하기싫어서 그러는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 엔플레이스 폴라텐트가 좋아요~~ ㅋ 소고기는.. 오능 프린터 조립하느라 못 먹었.. ㅠㅠ

1 0

오..이쁘네요.!!
먹방기대했는데 실망입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

노나돔 가시죠

전 왠지 리빙쉘이 안땡기더라고요

쉘터류를 좋아하는데

다들 경량추천하시니

전 대형 경량으로 추천합니다

저 대신좀 질러주세요

1 0

이건 너무하지잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥타돔M이였으면 생각해봤을거 같습니다.ㅋㅋ

0 0

죄다 이뻐요!

지름방지차 못본걸로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기