여름 휴가왔어요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 휴가왔어요~~
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-10 21:42:13 조회: 619  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

조금 늦었지만.... 오늘부터 여름휴가 왔습니다....
점심엔 콧등치기국수도 먹었네요....
편하지고 리조트왔는데...,
이건뭐... 짐이 왜 이렇게 많은건가요....
침낭이랑 매트 가지고 오고 싶은것도 간신히 참았는데... 짐만 카트 3개로 날랐네요...
이것도 캠핑병인가요? ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

리조트에 왜 저런걸 가져가셨어요.ㅋㅋㅋㅋ
전 해먹스탠드 가져갈려다 참았지만말입니다.ㅋ
좋은 시간되십쇼!!

0 0

감사합니다...
처음 캠핑장비 살때 펜션에서 공용물품 쓰기 찝찝하지 않냐고 설득해서 코펠,침낭, 커트러리, 식기 같은걸 샀어요...
덕분에 리조트나 펜션갈때도 바리바리 이사모드네요 ㅋㅋ

0 0

하이원가셨나봅니다..
짐이 많긴많네여~~^

0 0

하이원 맞아요...  방금 불꽃놀이도 보고왔어요 ^^

0 0

콧등치기 전 그냥 저냥이더라구요 ㅎㅎ

전 와이프가 자충챙기라해서  들고 갑니다 ㅋ

침대없다구해서^^

0 0

백종원 삼대천왕 나온곳에서 줄서서 먹었어요..
맛은 조미료가 안들어가서 그런지 살짝 밋밋하지만 식감이 완전 쫄깃하더군요...

0 0

하이원 가셨군요!

몇달전에 친구찬스로 건너편 펫룸에 다녀왔었습니다ㅎㅎ

곤돌라도 타고 올라갔다오세요!

0 0

아! 맞은편 1층에 팻 그림있고 관련 시설있던 동이 있던데, 거기 다녀가셨군요...
곤돌라 천문과학관은 마지막날 들려볼까 합니다 ^^

0 0

역시 캠포인 답습니다

리조트가셔도 준비가 철철하네요

아마 트렁크에 텐트 타프사진은 안나온거겠죠? ㅎㅎ

0 0

트렁크에 릴렉스체어x2, 야침, 파라솔, 그늘막있네요... ㅎㅎ

0 0

우오아..시원하시겠습니다 잘 쉬다 오세용

0 0

여기는 선선합니다...  밤엔 썰렁하고요... ^^

0 0

좋으시겠네요. 전 휴가를 집에서 보냈어서. ㅜㅜ 재밌게 놀다 오세요~~~

0 0

건강챙기시려면 집이 최고죠...
관리 잘하셔서 내년엔 좋은곳으로 다녀오세요~~

0 0

와우 캠핑 가셨군요!ㅋㅋㅋ

0 0

창문열면 바로 잔디밭이 보입니다...
팩 잘들어가겠네요 ㅋㅋ

0 0

무슨 짐이 저렇게 만쵸? ㄷㄷ

1 0

3가족 물놀이용품+튜브만 가방 두개 정도 되고, 브라보 펌프도 들고왔어요... 코펠, 식기, 주전자, 밥솥 등등 캠핑 주방용품 몽땅 들고왔어요... 혹시 몰라서 메인 테이블, 보조테이블 들고 왔고, 서큘레이터도 들고왔네요... 보조테이블이랑 서큘은 정말 잘썼어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기