요센 바쁘지만 한주쉬었으니 오늘은 나갑니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요센 바쁘지만 한주쉬었으니 오늘은 나갑니다
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-11 15:06:38 조회: 619  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

짐을 추렸는데 많네요

일부는 벌써 차에 넣어놨고

거실에 텐트랑 빅스크린 타프 뺀사진인데 ㅡㅡ

저끝은 사실은 방출품목들입니다 난로

그늘막 의자 등등등

대충 테트리스합니다

혼자타고 가니까요

애들은 좀있다 다른차로 오니 테트리스는 대충 막

핸드트럭도 가져갑니다

집도착 복귀후에 짐날라야죠 바로 ㅎ

오늘에 잇템입니다

대형 선풍기

내일 좀인원이있고

와이프님이 출동이라 더운걸 매우 싫어해서

회사창고에 있던거 가져옵니다

소비전력 220w 입니다

아주 캠핑용으로 적합합니다

도착후 선풍기부터 설치후 전원 온

아.....

캠핑콘 마음은 사라졌습니다

7-6 명당이죠

서울 근교에 명당

다떠나서 타프가 필요없습니다

타프 무설치인데 플라이 따윈 치지 않습니다

대신 벌레 대비용 빅스크린입니다

이건 필수겠습니다

날이 2ㅡ3도 떨어지니 벌레는 더 많이집니다

빅스크린 꼭 2팩하고 설치 하세요

욕나옵니다

중랑공원이 아주 좋아졌습니다

전에 정글짐+미끄럼틀 이었는데

수영장으로 변신

그늘막 가능하고요

시설도 좋습니다 근데 좀 작아요

그리고 땡볕이 많습니다

그늘막보단 < 의자+우산 <<<<<<<<< 파라솔

이니 파라솔을 그리고 흙이 많으니 두더지나

도우미로 고정하시면되요

전주 쉬고 이번주는 나갑니다

요세 바쁘네요 업무가 좀 바뀌고

팀장도 바뀌고

새로 적응중입니다

담주는 간만에 주말2일 출근까지 ㅜㅜ

오늘은 낮엔 애들과 수영장

저녁엔 친구2명과 함께하다

내일은 와이프님 친구분들이 오십니다

문제는 자리를 옮겨야하네요

같은 자리면 좋았겠지만

바로 밑으로 잡았습니다

저녁 철수고 간만이겠네요 ㅎ

즐거운 주말 보내시고요

날은 좋고 햇살은 양호보다 좀더 뜨겁습니다
(제기준 입니다)

추천 8 반대 0

댓글목록

오 중랑이군요
명당!^^*
공원에 물놀이장오픈했다던대 시원하시쥬??

1 0

7-6 첨오는데 왜 명당인지

알겠습니다

조용하고

자리는 매우 넓고

그리고 무엇보다

가져온 타프 안쳤습니다

필요가 없더군요

0 0

진짜 대충 실으신듯  ㅋ

1 0

남아요 남아서

선풍기도

장난감도

의자도 7개 +3개 가져왔습니다

0 0

공원이 저렇게 바뀌었군요~~~좋네요

주변 애들 다오겠어요

1 0

사람이 신생시설이다보니 많네요

좀규모는 작고요

중랑 오시면 낮에 애들과 들러보심

좀더 낳은 아빠 캠핑 포인트 획득 가능합니다

0 0

선풍기 대박이네요..
애들틈에 껴서 물놀이 하고 싶네요.
시원한 시간 되세요!

1 0

선풍기 강추입니다

콜맨님 도전!!!

0 0

오~ 중랑 아쉬운점이 물놀이장이었는데
시설이 생겼나 보군요. 진작 알았더라면 8 월중 하나 해놓았을껄..
재밌게 놀다오셔요

1 0

이젠 좋아졌습니다다마느언덕 넘기가

힘들어요

0 0

우왕 좋네요 내년에 꼭 가봐야겠어요 7-6이 명당이군요 7번쪽이 다 좋은가요

1 0

7번은 타프 필요없습니다 ㅎㅎ

0 0

빅스크린 간단한데...
물에서 걷는 방법과 유사합니다... 한발이 가라앉기전에 다른 발을.... ㅋㅋㅋㅋ
몇번쳐봤는데 고리 끼우고 찍찍이 붙이지 말고, 찍찍이 부터 몇개 감고 고리 끼우면 좀낫더군요.

1 0

빅스크린 와 화딱지 나요 ㅎ

펙하고 찍직이하고

빅스크린은 고수들이 써야해요 ㅎ

0 0

빅스크린 매쉬 촘촘 바람 안통해서 봄 가을 용으로....여름비추

1 0

덥죠 메쉬인데 공기가 안통하는 메쉬입니다

대신 말씀대로 봄가을엔 좋죠

0 0

스케일이.크시네요 ㅎㅎ

0 0

트레일러가 절실합니다

요번캠이 인원이 많아

미니멀하게 못가서 더 힘들었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기