저도 나왔어유 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 나왔어유
  일반 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

태풍 비켜 간다고 좋다고 나와서
8명 접대 하고 보냈내요
근데 좀전에 해일경보 떴어유
도망 갈까유 ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

저포함 9명 접대 좀 해주시지 그러셨어요 ㅋ

1 0
달려요 진하

1 0
현재 제 소화기관은 만땅입니다. 쿨럭;;;

1 0
의자나 접어 넣어야 겠네요
12개 챙겨 나와서..

0 0
8명접대

힘내세요~~

1 0
끝냈어유 덥네요 바람이 안불지 ..

0 0
접대 너무 힘들어요

토요일은 제친구들

일요일은 안지기 친구들 아....

이게 정말힘드네요

안전 주의하시고요

오랜만에 딜포 어닝보네요

저도 오늘 딜포어닝 설치했었어요

1 0
정신 없었는데 이제 마음의 안정을 찾아가고 있습니다 ㅎㅎ
어닝 두개 있는게 전부 딜캠포 어닝 이에요 ^^

0 0
접대보다 뒷처리가 더 힘들더라구요.ㅎㅎ
좋은시간 보내시고 안전철수 하십쇼!

1 0
뒤처리는 많이 도와주고 가셔서 ^^

0 0
고생하셨습니다 오늘 물놀이는 안되나 보군요 ㅡ ㅡ;

1 0
오늘 잘 놀았습니다
물 온도도 너무 좋고 바람도 시원하고
튜브에 몸을 맡기고 있으니
넘나 유유자적

0 0
쓰나미 아니면 머... ㅎㅎㅎ

1 0
간밤에 파도는 커녕
비도 한방울 안왔습니다

0 0
으아~~ 8명이면..... 접대 고수시군요...

1 0
기본 밥이랑.찬만 테이블에 깔아 두고
숯불 화력 최대로 고기만 주구장창
잘 구워내면 되는거 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기