우드쉘프 하나 들였습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드쉘프 하나 들였습니다
  캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 10:05:31 조회: 627  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

늘 갈곳 찾지 못해 방황하는 수저,조리기구,접시,휴지등 이제 편히 쉴곳을 주고자 88데이에 하나 장만했어요
전 테이블 주위 조리용품 정리가 너무 힘들더라고요 ㅜ ㅜ
무겁긴 한데 허접함은 없어 좋네요 빨리 나가서 써보고 시프요~♥

http://mapi.wemakeprice.com/mobile_app/direct_to_app/3899269
31900원

추천 6 반대 0

댓글목록

예전에 저는 3단..2단 사서 캠용으로 쓰려다가 집에서 장식장으로 씁니다..

1 0

장터로 보낼까요 ㅋㅋ

0 0

저도 이마트에서 18000원 주고 하나 주워 왔어요.. 집에서 데코용으로나 써야겠어요.. ㅎㅎ

2 0

부들부들...ㅋ

0 0

아. 3단은 3만원이 넘는 기현상이 발생하고 있습니다~ ㅋ

0 0

이마트께 퀄 좋더라고요
저렴했네요 득이네요

0 0

지름엔 ㅊㅋㅊㅋ

1 0

지름엔 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

댓글은 ㅊㅊㅊㅊ

0 0

쉘프보다 집에 눈이 더 가네요.ㅎㅎ
이쁩니다!

1 0

아. 우리 집은 난장판이었.. ㅜㅜ 제 작업장이라 그렇습니다! ㅋ

1 0

난장판좀 거둬보고자 구매했습니다 ㅋ

0 0

아래사진이 우리집...컥..

0 0

들어가보니 다용도 벤치도 괜춘해 보이네요..
 당분간 총알 오링이라 ㅠ.ㅠ 장바구니만 채우고 있습니다 ㅠㅠ

1 0

금새 장전되니 부러울 따름입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

좋은데 값도 좋네요

전 한개 3단 가끔 가지고 나가는데

전 쉘브4ㅡ5개 가져다니시는분 보면 어떻게

수납하시는지 대단하더라고요

1 0

수납만 되면 뭐든 원터치가 짱이쥬..ㅎ
전 주방용품 정리가 넘 힘들어요 애들이 갈곳을 잃어서...

0 0

원목이라 좋아보이네요... 전 이제 쉘프는 졸업이라 참아요... ^^

1 0

테이블  주변 용픔 정리 어떻게 하세요? 대략 수저세트,조리도구,휴지,코펠,버너류,식기 이렇게 나올텐데 이미 캠선배님들은 쉘프 한번 거쳐가신거 같아요 남들은 어찌 정리하는지 몹시 궁금해비더라고요 ㅋ

0 0

서랍 트롤리 씁니다... 내부에 뭐가 들었는지도 한번에 보여서 편리해요... 설치나 해체 절차 없이 그대로 차에 넣어서 다닙니다...
정말정말 편한데, SUV+트렐라 정도는 되야 수납이 해결됩니다... ㅎㅎㅎㅎ

1 0

오..굿이네요 하나 배웁니다 휴일 잘 쉬세요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기