미니버너 하나 들이세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니버너 하나 들이세요
  캠핑장비 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 13:18:00 조회: 771  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

요즘 롯마가 좀 터네요
감성은 덜하지만 라푸마 납품상품입니다 ㅋ
큐브보다 안정적이고 좋아보입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

색깔만 칠하면 되겠네염!!! ㅎㅎ큐브를 괜히샀나봅니다

1 0

알루미늄감성도 있으니까요 ㅎ

0 0

저희동네는없네요

1 0

롯마는 이게 좀 그래요 ㅜ ㅜ

0 0

케이스까지 있군요.
글자만 지워지면 더 이쁘겠어요.ㅎㅎ

1 0

제기억에 스티커였던거 같은데 기억은 제멋대로니..ㅎ

0 0

우리 동네도 없네요. ㅋ 아싸 돈 벌었다!!

1 0

어디 한 6000원쯤에 가져올것 같은..;;

0 0

1개 남아서 불안한데 일단 ㄱㄱ했습니다.ㅎㅎ
감사합니다.
제발 스티커이길!!!

1 0

스티커 아니네요 ㅜ ㅜ ㅋ

0 0

캠포 진짜 문제네요... 가끔 들어올때마다 필요도 없는데 지르고싶네요;
아 저희동네는 없네요 ㅎ

1 0

옆동네에도 없습니까?
이건 무조건 사야합니다.
버스타고 가서라고 사야합니다.ㅋㅋ

0 0

제 거주지 쪽엔 송파랑 구리가 있네요

1 0

의정부에 많이 있네요.

1 0

다행(?)인지 저희동네에도 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

다행이 저희동네도 없네요... ㅎㅎㅎ
근데, 자세히보니 라푸마랑은 거치대 부분 두께가 살짝 달라보이네요...
약간 마이너버전 같아요 ^^;;

0 0

라푸마도 있는줄 알고  ㅎㅎ  검색 열심히 했슴다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기