일렉트로맨 에어프라이어 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일렉트로맨 에어프라이어
  일반 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 14:48:11 조회: 1,200  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

혹시 주변 둘마트나 트레이더스에
일렉트로맨 에어프라이기 판매하는곳 있나요?
강릉점은 없어요ㅠㅠ
자꾸 안사람이 얘기해서 찾아봅니다....ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

트레이더스엔 이거 안 들어와요~~

1 0

안들어오는군여ㅎㅎㅎ

0 0

대신 이거 들어오는데. ㅋ

1 0

이것두 5.5리터인가여?

0 0

찾아보니 아주 유명한 친구군요.
홈쇼핑 완판까지...
일렉트로마트에 안팔려나요.
하남 트레이더스에 일렉트로마트 있던데..

1 0

와우..지방은 역시 나빠요ㅎㅎ

1 0

있으면 제가 대구 해 드릴려고 했는데
하남스타필드 일렉트로마트는 없다고 하네요.

0 0

아쉽네염!!!ㅠ

0 0

한동안 이마트에서 쉽게 보이던건데 물건이 빠진건지..이럴땐 역시 고객센터..ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ입고일정이 현재는 없답니다..

0 0

이건 중고나라에 예전에 많았던거 아닌가요?
자이글과 함께 불용 1순위 된다는..

근데 좋은 건가요??^^;;

1 0

이건 저렴하고..용량크고 그렇다네요..
필립*의 반값도 안하죠

0 0

갑자기 사고 싶어요~~ㅎ

1 0

같이사요~~

0 0

카톡드렸습니다~ ㅋ(이 멘트의 의미는? ㅋ)

1 0

ㅋㅋㅋ굿잡입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기