정직하게 왔습니다.ㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정직하게 왔습니다.ㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 15:56:18 조회: 747  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이지데이 카트와 스패로우 슈프림이 왔습니다.ㅋㅋ

카트는 생각보다 튼튼하고..생각보다 면적이 좁은느낌...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 짐 많이 편하게 싣고 다닐수 있겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

이사가면 많이 써야죠....ㅠㅠ

스패로우는....뭐 명성이 자자 하니까요.ㅋㅋㅋ

에박하고는 또 다른 느낌입니다.

많은 후기처럼 라텍스 느낌이고....

에박처럼 뽀드득한 재질이 아니라 단독으로 써도 달라붙고 하진 않네요.ㅎㅎ

테스트겸 누워있다가 한시간을 자버렸다는.........ㄷㄷ

이걸 언제 개시해야할지 모르겠습니다ㅡ.,ㅡ

솔캠용이다 하고 산건데 솔캠을 갈수 있을런지.ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

오~~  좋아보입니다!

0 0

안쓴다고 일반자충 더블 방출했는데 또 더블을 사네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아..좋아보는데요...ㅠ 부럽습니다

0 0

스패로우 질감은 진짜 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋ

말기 힘든건 똑같구요.ㅠㅠ

0 0

와이프가 에박보다 자충이 낫다해서 스패로우를 샀어야했나 싶슴다 ㅡㅡ

0 0

자충류 중에선 스패로우가 최고가 아닐까 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

에박처럼 탄탄 한가유?

0 0

에박보다는 몰캉한 느낌이에요.ㅋㅋ

0 0

슈프림 항상 궁금했었어요...
작년인가 코베아 대란때 럭스 매트인가 그거 느낌이 푹신하고 좋던데 비슷한 느낌이 아닐까 상상만 해봤네요.ㅏ..

0 0

럭스매트 업글판이라고 봤던거 같은데...

푹신하기도 하지만 질감이 좋네유.ㅎㅎ

0 0

솔캠인데 더블인건

반칙인데

반접어 써주세요 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기왕이면 텐트 꽉채워서 깔아야쥬.ㅋㅋ

0 0

아.. 함 누워보고 싶네요 ㄷㄷ

0 0

조금 탄탄한? 라텍스느낌 입니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기