지난 토요일에 전 공연을 다녀왓습니다... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 토요일에 전 공연을 다녀왓습니다...
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 16:00:34 조회: 675  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

는 바로 싸이 흠뻑쇼!!

한살이라도 젊을때 오라는 말 답게 4시간 넘게 스탠딩으로 놀다 왔습니다.ㅋㅋㅋ

뭐..역시 싸이이구요..

이거 맛들려서 다른콘서트는 못보겠다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진과 맛보기 동영상으로 대신합니다.ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

흠뻑 젖고 오셨나요~~ㅎㅎㅎ

열기가 느껴집니다!

0 0

입장하고 10분만에 홀딱젖습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

싸이는 열정이 높다고해서 무서워서 못가고있네요
올해는 샘스미스로 가는걸로 만족할려고요

0 0

지정석은 앉을수도 있어서 그나마 덜 힘들긴 할텐데...

공연 자체가 앉아서 쉬고 그럴틈이 별로 없어요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

홀딱 젖으셨군요..ㄷㄷㄷ

0 0

물을 워터파크 수준으로 뿌려줍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

흠.. 주부습진 걸릴까봐 못가겠네요,.마지막 사진 보니. ㅋ

0 0

세제는 안만지니까 괜찮아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 젊으시군요 ㅎ  대리만족합니다 ^^

0 0

싸이공연은 연령대가 다양합니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 시원하셨겠네요 ^^

0 0

충간에 찬물도 나오는바람에 춥기도 했었어요...ㄷㄷ

0 0

시원하셨겠네요.ㅋㅋㅋ
손 대박입니다.ㅋㅋ

0 0

흔한 흠뻑쇼 인증이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기