무찔렀습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

무찔렀습니다
  기타 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

바로 옆 사이트
오늘 오전에 나가고 그 자리에 다른 팀이 들어 왔는데
일단 강아지
여기 군립이라 애견 출입금지 입니다
그리고 이어진 테이블에서의 흡연
관리자 한테 두번 신고해서 투아웃 입니다
그 후로 계속된 텐트 안에 숨어서 흡연
2~3명 씩 들어가서 너구리 소굴 만들길래
참다참다 못해 신고 했더니
와 역시 진상은 자기가 왜 진상인지 모른다더니
내돈 내고 내가 하겠다는데 무슨 상관 이냐니 ...
내가 누구 한테 피해를 줬냐면서 지롤지롤 ㄷㄷㄷㄷ
결국 좀 전에 철수 했습니다
속이 다 시원 하네요
여태 캠 다니면서 저런 무리들은 진짜 첨 격어봄요
흡연실 겁나 잘 되어 있는데
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

어딜가나..진상은 자기가 진상인줄 모르더라구요..위추드려여!!

1 0
근데 막상가고 나니
썩 맘이 좋친 않습니다
적당히 자제하고 그랬으면 좋았을것을...

0 0
무파라님 면상에 안쪼는 용기도 있군요..ㄷㄷㄷ

1 0
글쓴이를 착각 하신듯요 ㅎㅎ

1 0
무만 보고 유체이탈했나 봅니다..컥..

1 0
ㅋㅋㅋ

0 0
저런 진상이 있나~~

1 0
첨 겪어 봤네요 대단쓰...

0 0
빛나님뿐만 아니라 다른 사이트에도 민폐일 겁니다 그리 되면. 잘 하신 겁니다. ㅎㅎ

1 0
그.. 그렇겠죠? ㄷㄷㄷ

0 0
흡연실이 있는데

너구리소굴을 왜

미친놈은 매가 약인데

잘하셨어요^^

1 0
일케 좋은 흡연실 첨봤는데 ..
나가기 싫을 정도로 ㅎㅎ

0 0
잘하셨습니다.
캠퍼들 의식이 바뀌었으면 하는 바램입니다

1 0
머 어떻게 방법이 없었습니다
사이트에서 대놓고 피워 제끼는데 ..

0 0
헐 잘하셨습니다. 저런 경우는 이해해주면 절대 안됩니다 ^^

1 0
감사합니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기