알리 스트링 도착해서 교체해밨습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 스트링 도착해서 교체해밨습니다
  캠핑장비 |
로닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 22:58:32 조회: 730  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

간단요약 교처순서
ㄴ교체하고자하는 첫마디 폴끝마디 풀러 기존스트링과 교체할 스트링을 묵고 바대편에서 잡아땡깁니다
ㄴ잡아땡긴 스티링은 폴끝마디 폴대와 역어줍니다
ㄴ반대편도 역어줘야하는데 최대한 스트링이 텐션을주어 폴대를역어주시면됩니다
ㅡ꼭 매장에 as및 추가비용지불필요없이 가능하다생각되어. 공유합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

이상 m*r에서2만원가량의 비용건에 대비 10분의 1비용으로교체해밨습니다~

0 0

스트링만 있음 정말 쉬운 작업인데, 성수기에 as 보내면 승질나죠~~

0 0

맞아요 성수기 서비스는 좀ㅎ 작업난이도는 나름 해볼만한것같습니다

0 0

저도 설선 테이블 튜닝하면서 자주 했었습니다. 근데 하다가 손에서 놓치면 씅질나죠 ㅋㅋ

0 0

마지막 꺼교체할때 순간 놓쳤...
피식웃음이 나왔네요

0 0

하나 사두면 여러모로 좋을거 같네요.

0 0

네 쓸모가 많은거같아 추가주문넣어야겠어요.

0 0

로닌님께 보내면 되는건가요? ㅎㅎ

0 0

그정도의 난이도는 아니에요^^

0 0

오!!!저도 파파허바 고무줄 다 늘어나서 안그래도 고무줄 시켜놨는데 선구자가 있으시군요~ㅎㅎㅎ

0 0

업체에 마낄필요는없다 생각들어어요ㅎ
이너. 이번에 교환받으셨나요? 빳빳하더라구요
플라이는 심실 새로쿄체해주었는데 만족해요

0 0

플라이도 심실러 무료에요??이너만 보내라고하길래 이너만 보냈어요...ㅠ플라이도 아직은 무난한거같아서요 ㅎ

0 0

플라이심실교체시 덫빵한다고해서 문의해보니 그렇지않다고... 맘에안듬 다시보내주면된다고... 의외로 듣던거랑 틀린 서비스더라구요
심실은 전체갈이 잘되었구요
무료이구 담뻔수선시에는 모르겠네요

0 0

넵.정보감사합니다^^ as 크게 나쁘지는 않은거같아요~ㅎ난중에 가루날리면 보내야겠네요~ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기