살아있습니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살아있습니다^^
  캠핑후기 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 23:42:54 조회: 965  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

글을 잘 안올렸지만
지금 2달넘게.. 매주 출정중입니다...

그러다 여름휴가를 핑계로...
장기간 노숙을 시작했어요.

저저번주 토요일에 전주 노지에서
하루를 보내며 한옥마을을 구경하고
다음날 가족들을 지리산 캠핑장에 잠시두고
혼자 청주로 복귀하였다가
저번주 목요일에 합류했습니다.

캠장에서 하루를 더 있고
남해 노지에서 하루를 보내고
작년에 첫개장한 설리해수욕장 노지에서도
하루를 머물고

삼천포 노지에서 하루를 더보냈습니다.
음식점에 가는 엘레베이터를 탔는데
거울에 보이는 우리가족들 모습이...
시커먼스 낌둥이들이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

몇일은 고생했으니
몇일은 편하게 캠장가자!! 해서
현재는 김해에 있는 천문대오토캠장에
2일째 지내고 있습니다.
가격은 좀 비싼데..
수영장 영화관 놀이방 오락실
아이들 놀거리가 너무 많아 맘에듭니다.

오늘은 김해의 트윈터널, 시립박물관
봉하마을에 다녀왔어요.

앞으로 6일 뒤에 집에 돌아가는데..
남은기간 더욱 빡세게 놀고
복귀할게요.

저.... 아쉽지만(?) 살아있습니다.

혹시 회원님중에
월광보합 구입하시고
안쓰시는분 계신가요?
아들이 코인세탁소갔다가
한번보고 빠져버렸네요 ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷㄷ 합니다~~

1 0

제가 경험하면서도 ㅎㄷㄷ 한걸 느낍니다 ㅠㅠ

드럽게 힘든데 겁나게 좋네요??!?!

0 0

그. 그 머시냐. 그건 받으셨나요?? 알 수가 없어서 ㅜㅜ

월광보합은 우리 딸들 최애템입니다. 아쉽게도;;;;

1 0

저번주 목욜에 은색봉투가 외ㅛ다고합니다
다른부서에서 가져깄었데요

연릭을 드렸어야하는데 제가 휴가중이라 ㅎㅎ
잘쓰겠습니다.

0 0

헐~~넘 아쉽슴당~~ 금방까지 김해있다가 왔는디 ㅜㅜ

1 0

아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

하~부럽습니다!!!!

1 0

같이 가즈아~~ ㅋ

0 0

와 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다

1 0

감사합니다 칭찬인거쥬? ㅎㅎ

0 0

600급 와 어마하게 크네요
그래서 다음 일정이 우찌 됩니까 ㅎㅎ

1 0

저보다 큰모델도 천지삐까리에요

0 0

멈추는 곳이 바로 집이 되는...
저의 로망.  대리만족 합니다 ^^

1 0

용기내시면 됩니더 ㅎㄷㄷ

0 0

역시 끝판왕.....ㄷㄷㄷ

1 0

막상 카라반 와보니
저도 이제 시작이구나... 하는데요 ㅎㄷㄷ

0 0

다음생은 하늘꿈님 자식으로 태어나고 싶습니다..ㅋ

1 0

전 제 아들의 아들로요 ㅠㅠ

0 0

술이나 사요 ㅋㅋ

1 0

돌아가면 한잔하시죠.ㅋㅋ
언제가 괜찮습니까?

0 0

정말 길군요

길어요

버스보다 더 길꺼같은데요

후기좀 자주올려주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기