하..이건 사야겟어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하..이건 사야겟어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 09:03:19 조회: 828  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

개인적으로 V그릴 신봉자로서....

코팅버전이 출시됐습니다ㅡ.,ㅡ

출시기념 예약판매를 하는데

미디움이랑 라지랑 가격이 같아요...

미래를 위해서 라지를 사야겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v그릴의 약간의 단점중 하나였던 세척문제가 사라졌습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로서 마지막 단점 하나라면 무게..?

세척때문에 꺼리셨던 분들은 이제야말로 구입하시면 될듯합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......어제 잘 쉬고 오늘 이런걸 보다니........ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

V그릴이.. 스텐레스라.. 벅벅 긁어도 유해물질이 안나오고..
그래서 안심하고 쓸수 있는거 아니었나요?
후라이팬처럼.. 이렇게 코팅되면.. 사용할때 좀 조심해야 겠는데요
걱정반 기대반 ㅎㅎ

0 0

테프론 자체의 유해성은 아직 확실하게 밝혀지진 않은듯 하구요..

보통 코팅팬 벗겨지면 문제되는게 모재가 알루미늄이라서 그렇습니다^^;

이건 모재도 스댕이라 상관 없구요.ㅎㅎ

0 0

오늘의 첫지름 축하드립니다~~ 마지막 지름은 23시 59분인가요??

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음슴니다 이제.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

V그릴 다 좋은데.. 정말 세척이 헬이어서 1년에 1~2회 밖에 사용 못하고 있는데...
솔깃하네요. 
기존 V그릴이 애물각 이로군요. ^^;

0 0

들리는 소문엔 기존그릴도 코팅할수있게 진행중이라고 합니다.ㅋㅋㅋ

0 0

아... V그릴 아직 없는데.. 고민해야 하는건가요? ㅎㅎ
화로대 자체를 잘 안들고 다녀서..

0 0

이번엔 살만한것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

v그릴 기본도 자체 도금올라가있어요~ㅎ아연도금인가 ㅎ

0 0

노멀타입은 그냥 생 스댕이에요.ㅎㅎ

0 0

그게 한거에요^^;;;아주 얇게~ㅎㅎㅎㅎ후처리안한 스뎅식기구는 없다고 보셔도 됩니다~ㅎ

0 0

브이그릴 세척하는것만 최고입니다~ 전 세척은 포기햇어유~ㅜㅜ

0 0

그래서 나온게 코팅버전이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

예약판매는 어디서하나요?

0 0

실리몰에서 진행중입니다.

http://silimall.com/goods/view.php?seq=427

0 0

전 화롯대가 너무 무거워서

이젠 대자는 팔고 중자는 잘안쓰게되더라고요

브리그릴 주변분씨쓰시면

삼겹살 맛좀 보고싶습니다

0 0

안그래도 요즘 브이그릴 보다 디바디바 사용율이 늘고 있는데 이 제품이 딱이긴 하네요 ㅜㅜ

0 0

아직도 안 사셨나요? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기