휴가다녀왔습니다~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가다녀왔습니다~
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 11:00:29 조회: 404  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 국내매니아라 역시 국내로 다녀왔습니다~ㅎㅎㅎ

2박섬과 1박 계곡으로~ㅎㅎㅎ

완도항을 거쳐 청산도로 들어갑니다~ㅎㅎㅎ

언제나 바다는 설레임이 있어요 ㅎ

잠시 무늬낚시하는동안 아이들은 킥보드타기 ㅎㅎ

숙소앞 바다풍경입니다 ㅎㅎㅎ아무도 없어서 좋아요 ㅎ

일단 오느라고생했으니 고기먼저 ㅎㅎㅎ

몸에 헤롭다는 말만 들어봤지 무늬오징어 낚시가 이렇게 해로운줄은 처음 알았습니다....

ㅠ 꽝조사로 거듭

물놀이 하는동안 원투도 던져놓고 즐거운 휴가를 보냈어요....ㅎ

아이들과 해양생태 체험~ㅎㅎ

각종 조개류와 해산물들 줍줍~아이들 잡은거 먹는다고 억지부리는거 설득해서 살려주느라고 애먹었네요 ㅎㅎ

씨알좋은 복어 득.....

쥐치인줄 알고 회 떠먹을라다가 뉴스에 나올뻔했습니다....ㅎㄷㄷ

대신 회센타에서 해산물 현질을 ㅎ

주인이 없는 무인 슈퍼가 있습니다....

옛날 손버릇 나올뻔하다가 셀프계산으로 ㅎㅎㅎ

봄의 왈츠라는 드라마 셋트장도 있네요.

서편제촬영지와 함께 ㅎㅎ

여름에 청산도는 비수기라고합니다^^

2박3일 질리게 놀았더니 바다가 질려버려서 육지로 이동합니다...ㅎ

ㅃㅃ2 청산도

이번에는 하루 기를모으고 다음날 처남과함께 무명 계곡(?)으로 순간이동합니다~ㅎㅎ

역시 고기죠....도착해서 셋팅하자마자 고기굽기~ㅎㅎㅎ

역시 계곡~

물색이나 수심이나 최고입니다~

라면은 필수~

다음날 철수~

좀저 하류의 넓고 수심좋은 곳으로 이동하여 저녁까지 놀다가 철수합니다~ㅎ

다이빙도 하고(수심약2미터) 아주 좋네요~ㅎ

산메기도 있어 다음에 갈때는 채비좀 챙겨야겠어요~ㅎㅎㅎ

치킨은 역시 멕시카나~ㅎ

고기는 역시~진리~ㅎ

아직 덥군요....

즐거운 휴가 안전하게 보내세요~ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 보는 재미가 있는 후기군요.ㅎㅎ
계곡바로앞에서 고기는 끝내주는거 같습니다.

0 0

네~비록 저는 굽기만했지만 아이들 물놀이 하다가 와서 한입먹고가고~참 좋더라고요~ㅎㅎㅎ음식물과 쓰레기는 다들 잘 챙겨가서 포인트 보존이 잘 되는거 같아요 ㅎㅎ

0 0

섬으로 갔다오셨군요~~~  그리고 계곡도 다녀오시고~ ㅎㅎ

그런데 계곡이 제일 낫죠? ^^

0 0

둘다 장단점이 있어서 뭐라 말을 못드리겠지만 놀기는 계곡이 좋아요ㅎㅎ다만 바다는 낚시라는 매력덩어리가 있어서요 ㅎㅎ

0 0

청산도앞 바다가 찰랑찰랑하니 좋네요
계곡도 그렇고 보는것만으로도 잠시 시원하네요 ㅎ

0 0

바다도 바람이 많이불어서 시원했네요ㅎㅎ계곡은 풀그늘이라ㅎ 아이들 입 퍼래지네요ㅎ

0 0

핵간지님 후기는 장소도 먹는것도 사진도

보는 맛이 살아있어

좋아요 오늘도 정성후기 잘보았습니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기