이마트 트레이더스 버팔로 돔텐트 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 트레이더스 버팔로 돔텐트
  캠핑장비 |
연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 11:03:23 조회: 643  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

어제 옆동네 가격보고 급 가서 구매했어요
이너시트나 방수포 있어야하나 지금 인터넷으로 주문할까 고민되네요
거의 당일치기나 올해 세번 그늘막으로 1박해봤는데 생각보단 나쁘지는않아서 가끔 국내 여행시 쓸까해서 구매했어요(4~10월까지 돔텐트 쓸까합니다)

추천 8 반대 0

댓글목록

가격 좋더라구요.
득템 축하드립니다~!

0 0

아직 펴보지는못하고 주말에 해보자는데 방수포 사야겠죠?

1 0

방수포 없으면 구매하시면 좋을거 같아요.
다이소에도 방수포 팔더라구요.

0 0

코스트코꺼 보고있었는데 다이소가봐야겠네요^ ^  조언감사합니다

0 0

대란 2인용인가요?ㅎㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋ합니다~ㅎㅎ

0 0

6~7인용이라고 써있는데 잘모르겠어요

0 0

화이바 폴대만 아니면.. 당장 가서 살텐데.. 예전에 빅텐 그늘막 화아바 폴대 2회 연속 쪼개진 이후론 화이바 폴대 겁나서 못사요..ㅜㅜ

0 0

아~  전 텐트는 처음이라 폴대가문제였군요  돔텐트 봄가을쓸수있나요? ㅠ

2 0

저정도면 난로끼고
초겨울까지 가능합니다.

0 0

난로없어요 ㅎㅎ 그땐 추워서 절대안나갈꺼요 꽃피는봄과 단풍까지가 제가 생각하는 정도예요 폴대가 문제군요ㅠ

0 0

제 체질엔(추위타요) 야외온도 15도일때 장판 안키고 침낭속에 꿀잠 자더라고요 더 낮으면 장판쓰시고 툴콘이나 한일 온풍기 하나 장만해놓으면 충분합니다

0 0

득템 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

감사합니다

0 0

가깡 잘 구하셨네요 플라이 있으니 안심되고요..후기 기대할게요 ㅎ

0 0

지인도 가격듣고 샀네요 ㅎ

0 0

얼마에 구매 하신건가요?

0 0

49400원이요

1 0

이거 구하려는 분들 많던데... 득템 축하드립니다 ^^

0 0

사러갈려니 대구쪽지몇분오셨는데 보내는것도 일이라 못해드렸네요

0 0

5만원이 안되는 가격이라니...
입문용으로 딱인거 같습니다.  2주전에 다른텐트 안샀더라면 저도 이거 하나 샀을텐데...
득템 축하드리고요. 필드 사용 사진 부탁드려요~~ 
(제가 못산거 대리만족이라도.. ㅎㅎ )

0 0

가격대비 몇번안써도 아쉽지는않을것같아요

0 0

가격이 다용서하는 아주 득이죠

기본 모양이나 그런건 좋아보이더라고요

0 0

이젠 웨건과 Led랜턴만구해봐야게써요

0 0

저이거샀는데 방수포 포함이더라고요
109에 샀는데 아이구 배야~득템 축하드립니다

0 0

방수포 포함이더군요 어제 펴보았는데 크네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기