빅텐 빅스크린 혹시 살만한가요? ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅텐 빅스크린 혹시 살만한가요? ^^
  질문 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 17:59:00 조회: 561  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

40프로 할인이라 땡기긴 하는데~~

잘 쓰려나 의문입니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저욧!! 줄 서라는 거 아님??

1 0

엥? 괜찮은건가요? ㅋ
~~~
대란가는 아닌것 같은디요 ㅎㅎ

0 0

제 건요 ㅠㅠ

1 0

밑에 댓글 못보셨군요 40프로 적어놓구 할인이 안되더라구요  ㅜㅜ

0 0

타프 모기장으로 쓰면 괜찮을거 같아요.
지나가고 나면 생각나더라구요...

1 0

저두 한번은 쓰겠지 싶어 계산하는데

이건 안되네요 ㅡㅡ;; 전산오류인것 같은데

사지말라는 신의계시로 알고 그냥 나갑니다ㅜㅜ

0 0

빅스크린을 사지 말라는 계시가 아니라.... 비슷한 가격이면 스크린하우스를 사라는 계시입니다...
옆에 밤색 그거... 그거 집어오세요...

1 0

밤색은 59900원이라서 사정거리안에 들어오지 않아서 ㅎㅎ

0 0

읭? 빅스크린만 할인 제외 아닌가요? 다른것도 다 안되는거에요?
전지점 하던데, 이상하네요????
할인하면 3만원초반이면 살수 있을텐데요... .

1 0

빅스크린이 가깡으로 구매하려고 했기에 스크린하우스는 계산을 안해봤어유.

해볼걸 그랬나 싶기도 하고.. ㅎㅎ

0 0

우씨 30프로였는데

40프로! 무조건 고고고

1 0

할인이 안되더라구요 ㅡㅡ

0 0

작년에 2만원이 안될때 들었다놨다 하다 참았었는데..
사용기 보면 바람불었을때 엄청 힘이 없어 보였어요.
저 갈색 스크린돔이 좀더 튼튼해 보이는데..
저 가격에서 40프로 하면 갈색제품이 좋은거 같아요.

전 집근처, 회사근처 가보고 없어서 포기 했습니다.
내년에 더 좋은거 나오겠지 하면서요 ^^;

1 0

작년보다  비싸지만 2만원 안되니꺄 사려는데 할인이 안되더라구요 ㅡㅡ

갈색스크린은 녹색보다 좀 비싸구 ㅋ

그래서 저도 내년에나 하고 나왔어요 ㅎㅎ

0 0

40프로 할인이 18년 제품에 적용하는거 같아여
이놈들 재고 치울 생각을 해야지 뭔...

1 0

아~~그런가요? 그렇다면 안되는게 맞군요

뭐 결국은 돈 아꼈슴당 ㅋ

0 0

결국 100할인하셨군요

모기장대용으로 좋을듯하네요

전 요세 화이바 재질은 피해지더라고요

유리섬유가 무섭습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기