샀어요. 샀어~~ (발음 주의) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샀어요. 샀어~~ (발음 주의)
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 10:16:20 조회: 750  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

헬리녹스 체어원과 선셋이 각각 하나씩 있었습니다. 허나 전 유리멘탈인지라 쓰다가 벌어질 사고를 걱정해 보관만 하고 있었더럤죠..(사실 병원에 들어가서 못 썼습니다. ㅡㅡ;;)

그러다 체어를 모시고 살아야 하나 하는 생각에... 좀 더 저렴한 체어로 바꿈질을 시도해 봅니다....

이미 롱비비드 하나가 있는데.. 생각보다 편하더군요. 그래서.... 식구수대로 롱비비드로 다 맞춰 봅니다..

버건디 2개 그레이2개로 우리 식구들 모두 맞춤했습니다..

근데.... 저거 3개 사고 났더니 아직 16만원이 남네요... 역시 헬리녹스의 아성이란;;;;;

추천 7 반대 0

댓글목록

편한가여?ㅎㅎ

0 0

전 생각보다 편했어요.. 96킬로의 거구일때 샀다가. 지금 82킬로의 중구(?)가 되었으니 더 편하지 않을까요?? 아. 말 나온 김에 앉아 봐야겠;;;

0 0

그레이색이쁘네요.
단신이 앉아도 머리 잘 받쳐 줄까요?
생각하시는거 보다 훨 단신입니다.

0 0

저 같은 단신도 머리는 잘 받쳐 주더군요.. 얼굴 안 나오게 해서 인증해 드려요? ㅋㅋ 아 스틱허는 아마 오늘 발송할 테니... 다음 주 중에 우편함 잘 확인해 보세요.. 이제 일주일 지났으니 알리발 정도는 아니죠? ㅋ

1 0

잊고 있었는데 생각났잖아요!!!
아...사장님 수아빠님
에어프라이어 어디서 구하셨습니까?
저도 갑자기 갖고싶어져서요...

1 0

아직 안 9해드렸는데요?? 우리 동네 트레이더스는 입고 되면 카톡으로 알려줘서 담날 가서 줄 서 사와요. ㅡ.ㅡ 만약 님 것도 사려면 집사람님도 동행해야 합니다. 인당 1개만 판매를 하는지라. ㅎㅎ

1 0

아 그렇군요.ㅋㅋㅋㅋ
저도 알림 예약해서 가야겠습니다.
꿀팁 감사합니다.?!

0 0

그게.. 우리 동네 트레이더스만 그래요. 울 동네 트레이더스 점장님이 같은 커뮤니티 회원인지라 ㅋㅋㅋ

0 0

아직 에어프라이어 대기중입니다
입고전인가봐여ㅎㅎ

1 0

책임지십쇼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

책임이라... 혼인신고부터. 크흠.....;;;;

0 0

아. 근데 단신이면 더 잘 받쳐 주지 않나요? 짧은데;;. 아.. 혹시 장신에 숏다리? 쿨럭;;;(상체가 길면 못 받쳐주죠. ㅋㅋㅋ)

1 0

듣고 보니 맞는 말씀이네요?ㅋㅋㅋ
예전에 릴렉스체어에 목베개 달았더니
뭔가 따로 노는거 같아서요.ㅋㅋㅋ

0 0

쌌다고~~~  음란마귀가...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀ㄷㄷㄷ

0 0

그게.. 흠. 날이 더우니 욕구불만이;; 쿨럭;;

0 0

그레이색을 사셨군요^^

0 0

그레이 두개와 버건디 하나인디요 ㅎㅎ

0 0

저두 그레이를 샀었는데..전 불편해서.. 애들한테 양보를 했습니당. ㅠㅠ

0 0

저보다 더 뚱...아 아닙니다!!!

1 0

그럴지도 모릅니다.. 애들이 아빤 뚱뚱해서 그렇다고 하니... ㅠㅠ

0 0

롱 비비드가
1.
앉을시 등받이가 앞으로 땡겨지며 뒤로기대는게
좀 불편합니다
하지만 대각선 45도 옆으로 기대면 다른 경량체어보다 편하더라고요
체어에서 자기는 더 편하더라고요

2.
원재질 알류미늄이나 천제질이 좋습니다
튼튼하고요 다만 수납시 넣을때 타경량 보다
불편하고 수납후에도 부피는 경량치고는 큽니다

3.
앉을시 체어다리가 다 그렇지만 다른체어류보다
벌어짐이 심하다 느꼈습니다
이는 데크같은데서 주의를 요합니다
끝다리가 데크끝에 있을시 앉다가
뒷다리가 데크밑으로 빠지면서
넘어질 수 있습니다

4.
엉바엉인데 대부분 착석시 허벅지가 앞프레임에 닫습니다
첨엔 좀이질 감이 있었지만
아주 불편할 정도는 아니라서 불편하진
이젠 안더라고요

접을때 손아귀가 좀커야지 한손으로 잡으면서
프레임 접기가 수월합니다

재질
가격
브랜드
사후관리
튼튼한 가방
색감

충분히 현 4만원 가격에서
살만한 체어라 생각됩니다.

2 0

코베아 롱비비드 체어에 대한 고찰글 잘 보았습니다!! 결론은 엉바엉이네요 ^^;;

0 0

읽다가 "응? 의자왕님이셨나?"  스크롤 올려보고 왔네요...
전문가다운 상세 설명 잘봤습니다 ^^

1 0

전 한참  멀었습니다
ㅎㅎ

매력적인 체어죠
비판도 많은데

오히려 흔한 스타일이 아니라서요 ㅎ

0 0

이제 안착하세요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기