이마트에서 또 뭘 집어왔어요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트에서 또 뭘 집어왔어요
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 21:12:25 조회: 797  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

참새가 방앗간을..... ㅠㅠ
2만 3천원정도에 의자 두개 집어왔어요...
그나마 선방했습니다...
때탈까바 네이비랑 고민했는데, 펴보니 핑크사길 정말 잘했네요..
의자도 나름 편하고, 무게만 빼면 매우 마음에 들어요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

의자 정말 싸네요 ㅎ

0 0

가성비는 쵝오죠...접대용으로라도 일단 들여놓은만 한거 같아요 ^^

0 0

저도 몇번 들었다 놨다 했는데
득템하셨군요!

0 0

이만원일때 저도 들었다놨다 했는데 만원초에 무너졌어요 ㅎㅎ

0 0

오우..소녀감성..ㅎㅎ

0 0

오우~ 상남자 감성이에요~~
핑크토르 서운해 해요 ㅋㅋ

0 0

이거 프레임이 스틸  아닐가요?

스틸만 아니면 좋은데~

0 0

알루미늄이었으면 2만원이라도 고민없이 샀겠는데 ...
그런데 스틸이라 더 묵직하고 편한거 같기도 합니다 ^^

0 0

스틸폴이라 무겁지만 그만큼 튼튼하더라거요

아주 와이드한게 참편해요 이거

추천 ㅎ

0 0

앉아보니 생각보다 편하더군요...
이마트에서 알루미늄 경량체어는 약간 불편했거든요...
구조도 살짝 다른가봅니다...

0 0

자 이제 제 무선 선풍기를 좀 구해 주세요 ㅋ

0 0

무선 선풍기 전 크게 안땡겨서요...  ^^;;
루메나나 떨이 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

님 거 말고 제 거요 ㅋㅋ

0 0

아! 지령을 제가 못알아봤군요!
마트 들르면 꼭 찾아보겠습니다!

0 0

이 의자 하나만 보내 줘 보실래요?? 체어원하고 발이 맞으면 분홍 볼핏 만들어 드릴게요~~ ㅋㅋㅋ

0 0

전 구하려해도 보이지가 않던 넘이군요

이쁩니다 ^^

0 0

아주 레어는 아니더군요... 주변 마트 몇군데 찾으면 나오기도 하던데.... 가까운곳부터 재고문의 해보세요 ^^;

1 0

전 이상하게 전화는 잘 안하게 되더라구요. ㅎㅎ 그냥 가면 갔지. ㅋㅋ

근처 2군데는 없어서.. 주말에 어디 나가서 이마트 있으면 살포시 들려보려구요. ㅎㅎㅎ

0 0

제거 두 개 찜... 여기에 분홍 볼핏을 선사해 주고 싶습니다~! ㅋ

1 0

만약 가게 되고 있으면 연락드리겠습니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기