아주 어이없는 만족... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아주 어이없는 만족...
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 10:15:05 조회: 832  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제게는 몇 개의 의자가 있습니다..

제드 롱릴랙스 2개, 체어원1개, 체어원스위블 1개, 버팔로 필드로우체어 1개, 이번에 비비드롱 체어 4개, 아이더 bbq1세트, 내셔널 지오그래피 bbq 1세트.. 마루피크 죽향 체어 2개..

그리고 마지막 베른 액티브 체어 RX

의자 정리 하면서 요즘 3D프린터로 만들 체어들 컵홀더나 이름표 치수 확인을 위해 마지막 체어 하나를 펼쳐 놓은 상태인데요...

이게 이렇게나 좋을 지 생각도 못 했습니다.. 정말로 왔답니다~! 현재 제가 85킬로 정도 나가는데. 발 올리고 영화보는데 뒤로 까딱까딱해도 전혀 겁나지 않습니다.. 나름 저렴한 5만원대에 백패킹용으로 휴양림 데크용으로 절대 강추할 만합니다~~

가을이 다가오는 주말 쓸 데 없는 MD질 한 번 해 봤습니다. ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

무슨 보일러싸이트인가에서 산 로우체어는 처분하셨어요? 그거 이쁘던데..ㅋ

0 0

앗 그걸 기억하시고 계시네요... 지금은 없어요..개당 8000원이었는데...
가지고 있을걸 ㅜㅜ

1 0

너무 이뻐서 탐났습니다 ㅜ ㅜ

1 0

베른은 아직 접해보지를 않았는데 괜찮은가 봅니다..

그나저나.. 같이 우리.. 다이어트를.. ㅋㅋㅋ

0 0

전 현재 강제 다이어트 중입니다. 병 걸리기 전엔 9.. 쿨럭. 아닙니다;;;;

1 0

아.... 아...  그나마 다행... ㅋㅋ

전.. 75까지 빼봤는데...  캠장에서 소주한잔이 좋은 저에게는 다시 도로아미타불이.. ㅎㅎ

0 0

모양이 특이한 의자네요~

0 0

앗..언제 댓이...좀 특이하긴 하죠 ㅎㅎ

0 0

베른이 고급이죠

의자죠 퀄도 고급이고 만듬새가좋더라고요

저도 살려고 고민고민했는데

앉으니가 포지션이 낮더라고요

이건 익숙해지면 괜찮은데

제엉덩이를 소화를 못해포기했었다는

슬픈이야기입니다 ㅜㅜ

0 0

테이블이나 내놔욧!!ㅋㅋ

0 0

오..뭔가 불편해 보이는데 편하군요.
기억만 해 두겠습니다.ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 과연 기억만??

0 0

음 ... 찜 입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

네이버 검색하시면 바로 나옵니다~~ ^^;;

0 0

RX 착석감 좋은가요? 기존 엑티브체어는 수납과 설치 편의성때문에 잘 쓰고 있습니다^^

1 0

흠.. 의자 자체가 남자의 모양(?)인지라 편안합니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기