코베아 파라솔을 해운대에서~ feat. 쩔탱님~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코베아 파라솔을 해운대에서~ feat. 쩔탱님~
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 11:06:41 조회: 517  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저에게는 코베아 파라솔이 하나 있습니다.

예전에 대란을 전혀 몰랐던.. 코베아 매장에 갔다가.. 싸네.. 하고 샀던.. 파라솔인데.. 

(그 때 대란을 알았더라면 정말 많은 것을 샀을거예요... 아쉽.. )

해변가에서 파 묻을 때마다 귀찮더라구요. 

그러다가 쩔탱님의 육각치즐??? 을 사라는 게시글에.. 샀습니다. ㅎㅎㅎ

살까 말까 하다가.. 고민만 하다가.. 결국은 택배만 늦게 받았네요. ㅠㅠ

받아보니 정말 묵직합니다.. 이것만 보면 거의 흉기? ㅎㅎ

그리고 이번에 해운대 가서 모래사장에서 꾸욱 눌러주니..  쑤욱 들어갑니다.

혹시나 쓰러지지 않을까? 걱정이 되었지만..  쓰러지지 않습니다.. 튼트해요. ㅎㅎ

다른 사람들은 8천원 주고 파라솔 빌릴 때.. 전.. 그 8천원으로 이렇게 치니깐 왠지 뿌듯함이. ㅎㅎ

물론... 부끄러움이. 뒤에 있던 외국인이 신기하듯이 쳐다보고 있었거든요. ㅎㅎㅎ

이렇게 파라솔을 제대로 한번 활용을 해보았습니다. 

이런 좋은 팁을 주신 쩔탱님 감사합니당~~~  ^^

참고로.. 이렇게 기울여서 있다가 바람이 쎄게 불면 쓰러지긴 합니다. ㅎㅎ (수평으로 놔두면 안쓰러지구요.  ^^)

망치로 깊숙이 박으면 더 튼튼하겠죠?  

다음에는 캠장에서 한번 펼쳐봐야겠어요~ ㅎㅎㅎ

다들 즐거운 주말 되세요~~

갑자기 날씨가 선선해져서 캠핑 가기 좋은 날씨입니다. ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 싸구려 파라솔 아주 잘 사용합니다.
타프보다 작지만 편리함은 비교불가라서요 ^^
코베인 파라솔을 가지고 계시다니 부럽습니다~~

1 0

벌써 2년전이죠.. ㅋㅋ 그 당시 난 필요할까? 고민하는데..

매장직원이 7~8개가 있으니 내일와서 사라길래.. 우선 하나만 사고 괜찮으면 하나 더 사러 올께요 하고 나갔다가..

괜찮아서 다음날 가니깐 다 팔렸다고 하더라구요. 전화로 다 예약을 했다고..ㅎㅎㅎ 

그 때부터 대란을 알기 시작했죠. ㅎㅎ

0 0

저도 구하다가 못구해서 다른거 샀죠~~

ㅊㅊ

1 0

그 빨간 파라솔이 더 이쁜것 같애요~ ㅎㅎ

0 0

역시 없으신게 없군요...
근데...사진은 비올거 같은 날씨인데요?ㅋㅋㅋ

1 0

비는 안왔는데

파도가 울 딸아이 비싼 안경을 삼켰븜당 ㅜㅜ

0 0

제가 요세 시멘트를 치즐로 이길 수 없다보니

좀 업그레이드 했습니다

치즐은 루프에

베이스는 상시로 트렁크에 가지고 다닌답니다

20인가 25키로인데

손잡이도 있고해서 들만하답니다 ㅎ

그래도 치즐을 제일 많이써요

1 0

들만하군요 20킬로가 ㅋㅋ

담에 도전해보겠슴다 ㅡㅡ;;

근데 치즐 진짜 괜찮은것 같아요

0 0

전 파라솔이 없습니다!! 8개 사서 대구만 해주고 정작 제 건 없네요 ㅜㅜ

1 0

헉 왜 그러셨어요 ㅜㅜ

제가 안타깝슴다 ㅡㅡ

0 0

팔자려니 해야죠.. 원래 그런 겁니다. 남 좋은 일 시키면 결국 나중엔.. ㅠㅠ

1 0

나중엔 천국가실겁니다? ㅋ

0 0

안그래도 철재두더지 하나 살까했는데...
요게 더 나을거 같기도 하네요...

1 0

저도 고민하다가 샀는데 잘 산것 같애요. 전 이제 캠장에서 써보면 어떨지 궁금함당^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기