경량체어 대구합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량체어 대구합니다
  일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-18 14:25:02 조회: 623  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

쀍님꺼 빼고
핑크 두개람 울트라 몇개있어요
택비는 아마 3500원 나올거에요
혹시 다른거 필요하면 문의주세요
내당님? 핑크 빼놓을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

0 0

얘는 뭐지?? ㅡㅡㅋ

0 0

기분 좋은 따봉이군요~~~ ^^

0 0

어라~~  아직 있군요 ^^
그렇다면 저 2개 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

핑크 두개로 ^^

0 0

챙겼어요 복귀해서 쪽지 드릴게요

1 0

꾸벅 감사합니다 ^^

0 0

실측을 통한 볼핏제작에 최선을 다 하겠습니닷!!!!

0 0

마감합니다 ^^

0 0

혹시나해서 현금으로 각각 계산했어요...
박스에 영수증 함께 넣어서 보내드릴테니 하자가 있거나 마음이 변하시면 가까운 이마트에서 환불할수 있으실거에요...

아참! 배송은 오늘 혹은 월요일에 나가겠습니다 ^^

3 0

디테일..ㄷㄷㄷ 한수 배웁니다..

0 0

이 답변 뭔가...존경스럽네요...저런 사소한것까지 신경써주시는 대구...정말 멋지세요^^

0 0

어떻게 그런 생각까지 정말 멋지십니다 ^^

0 0

저도 대구선배님들께 배운겁니다 ^^
이것도 소규모라 가능한거지 건수 많으면 시도하기 어려워요...

0 0

대구는 사랑이죠

몸소실천하는 아름다은 캠포네요^^

0 0

대구는 아름다운 우리의 전통문화지요 ㅋㅋ

0 0

좋응건가요?
전 그냥 나왓는데
ㅠㅠ

0 0

이것보다 스틸로된게 1만2천원이라 저렴해서 인기인듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기