노을캠핑장... 예약힘든곳은 이유가 있군요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노을캠핑장... 예약힘든곳은 이유가 있군요.
  캠핑후기 |
Neo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-19 21:28:14 조회: 1,433  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 운좋게 노을 캠핑장 이삭줍기 성공해서 다녀왔어요.
선선하고.. 걱정했던 모기도 별로 없고.
이국적(?)인 풍경과 야경. 그리고 깔끔한 시설들..
짐 옮기는 수고만 빼면 백점짜리 캠핑장입니다.

미니멀로 가면 정말 좋을거 같아요.

추천 7 반대 0

댓글목록

매달 예약하고 있는데
서울에서 이정도 캠핑장은 없는 것 같아요.
맹꽁이로 짐 옮겨야하는 것 말고는
위쪽에 차도 안다니고 조용해서 좋더라구요.

1 0

넵..저도 처음 가봤는데.. 이제 예약전쟁에 동참해야할거 같아요..
짐 옮기기 힘드니.. 미니멀세팅(?)으로.. 의외로 그늘막이나 소형텐트 세팅도 많더라구요.

0 0

저도 노을 한번 가보고싶네요.

1 0

좋습니다. 한번 오세요!

0 0

비쥬얼깡패...날좀 풀리면? 한번 도전해 보고싶네요

1 0

저도 더울줄 알았는데..날이 흐려서 그런가 선선하니 나쁘지 않았어요.
짐은 간소하게!

0 0

뷰가 예술이네요 ... 워~

1 0

네.. 저도 오랫만에 안구정화를...^^

0 0

노을은 한번 가봐야지 하면서 못가보고 있는데..
주차비+맹꽁이 비용이 불합리 하다고 생각되서요.
좋다고 하시니 한번 가봐야 겠습니다.
9월초 이삭 줍기 시도 해보려구요 ^^

1 0

그쵸..주차비 따로.. 맹꽁이 비용도 들고..
그래도 공영주차장이라 할인받아서 일반 캠핑장이랑 비슷한거 같아요.. 성수기리고 더받지도 않으니.

0 0

짐 옮기는 것 때문에 망설여지것 빼고는 꼭 가고 싶은곳입니다..  미니멀하게 꾸며야 되는데 그게 안되니 ㅎㅎㅎ

1 0

전기차로 짐 옮겨주는 서비스가 있다네요. 단돈 만원! 도전해보세요 ^^

0 0

도심안에 잔디와 뷰가 좋습니다

노을한번 가봐야하는데

요센 짐옮기는것도 덜더우니 도전해봐야겠네요

1 0

넵..전 처음이었는데.. 좋더라구요. 짐 옮기기는 전기차 서비스가...쿨럭.

0 0

짐 옮기는 곳은 다시는 안간다고 다짐했는데... 좋아보이네요 ^^

1 0

지금도 초보지만, 암것도 모르던 왕초보 시절 겁도 없이 함허동천 갔다가 대낮에 별보고 왔더랬죠. 그래도 노을은 맹꽁이라도 있으니...;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기