알리 판매자랑 협상중입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 판매자랑 협상중입니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-19 23:24:29 조회: 626  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

작년에 질문 올렸던 빅텐 스크린타프 플라이
그거보다 사이즈 더 비슷한게 보여서
판매자한테 플라이만 팔라고 하니
자꾸 제거랑 안 맞으면 어떻게 하냐고
물어보네요.
더 싸게 달라니까 니 텐트랑 안 맞으면
자기는 어떻게 하냐고 계속 이말만 반복합니다.ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

안녕 친구, 나는 우리의 외부 텐트가 너에게 잘 맞을지 확신할 수 없어. 그래서 우리는 위험을 감수할 수 있어. 우리는 논쟁을 일으킬 수 있어? 나쁜 피드백? 그러니 이해해 주길 바라
만약 당신이 문제가 있다고 확신한다면, 나는 당신에게 그것을 제공할 수 있고, 35달러를 더 할인해 줄 수 있으며, 빠른 방법을 써라.
그러면 여러분은 그것이 적합하지 않은 논쟁과 나쁜 피드백이 없을 것이라고 약속할 수 있나요?
네가 이해할 수 있기를 바라. 왜냐하면 정말 이익이 없으니까, 그냥 너를 도와주고 싶어, 고마워.
===============================
35달러면 함 질러 볼까요?

0 0

스크린돔이 없는데도 사고 싶어요.
이게 병인거 같습니다 ^^;

1 0

저두 왜 필요한지는 모르겠는데
살때까지 맘이 안 편해져서 죽겠네요.ㅎㅎ

0 0

지르실거죠?

어차피 택배만 늦게 받으실 뿐이니.. 어여 결제를.. ㅎㅎㅎ

1 0

자꾸 판매자가 걱정해서 고민입니다.ㅎㅎ

0 0

어서 지르세요 궁금하단 말이에요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 저두 궁금합니다.ㅋㅋ
판매자가 왜 저리 걱정을 자꾸하는짘.ㅋ

0 0

웅.. 저라면.. 한번 더 고민할거 같아요.. 아무리 플라이라지만, 사진 상으로 벤틸이 한개도 안보이네요??
그리고 콜맨님이 쓰시기엔 너무 저렴해보여요..ㅋㅋㅋ

1 0

가진게 저렴이 뿐이라 괜찮은데,ㅋㅋ
벤틸 문제도 있겠군요.ㅎㅎ

0 0

제가 추측하건데 판매자가 그냥 사지말란 소리 같습니다^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.사면 큰일 날뻔했네요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기