역시 이마트 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 이마트 ^^
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-19 23:29:35 조회: 935  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이마트가 제게는 유일한 복인듯요... ^^
요새 너무 바빠서 돌아다니지도 못하고 ..
오늘 기웃거리다가 ... 헐~

간만에 캠포 왓는데 뒷북치게 됫네요 ^^

코드리스 선풍기 ... 다 집어가고 싶엇지만 ..
뒷분을 위해 하나 집엇습니다...
코롱 피츠는 아직도...;;; 마샘일지도.;;;
침낭은 .... 멀까요 ... 저 가격은 ...;;;
2+1 = 약 18000 원 임다 ... ;;((
그릴은 ... 놀랫습니다 ...;;;
어느새 한개 집어 넣엇습니다...;;; 남아돕니다.. 왜 안사지ㅡㅡ?

쿨러는 아쉬운 세일...

담주 캠핑 잡혓는데... 태풍이 ㅠㅠ 아쒸~ ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

코드리스~~~~2개만 ㅜㅜ

2 0

택배비가 ㅜㅜ

1 0

얼마나 나올까요? ㅡㅜ

1 0

만 사천 정도 나올 듯 하네요... ㅜㅜ
메리트가 떨어져요 .. ㅠㅠ

0 0

이마트가 개꿀잼 쇼핑천국임

1 0

이럴때는 제주도 이마트를 가고 싶어집니다. ㅎㅎㅎ

1 0

제게 유일한 .. ^^
 트레이더스 하나 생기면 좋을 텐데.. 하아..

0 0

제주도 이마트가 사랑인가요 ㅎㅎ??

1 0

제게 유일한 사랑이죠 .. ㅎㅎㅎ

0 0

코드리스가 여긴 있군요..

1 0

6박스 있었는데.. 오늘.. 있을지는 의문입니다 ^^

0 0

섬이라 업자도 없나봐요 ㅋ코드리스는 싹쓸이해댄다던데..남은 더위도 코드리스로 시원하게 보내세요 ㅎㅎ

1 0

바람이 약해요 ㅡ.ㅡ;;
 성능이 별로이긴 한데.. 무선이고.. 저속일때 소음없고 ... 정도...
 3만정도면 좋은 가격이지만.. 그 이상일 경우는 별로인듯요..

1 0

셋째 낳으셔서 아기바람 용도로..ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..

0 0

역시~~~ 이곳엔 있군요...... 마트 대란의 성지입니다! ^^

1 0

이마트 하나 보고 살지요~ ^^

0 0

앗..지난주까지 제주도 있었는데..
제주도에 아주 지인있어 그쪽으로 배송지 돌리려 해도 이마트 몰에서는 잡히지 않네요..ㅜㅠ
겨울에 한라산 올라 가려고 올해 한번 더 갈생각인데...이마트 몰에는 왜 안잡히나 모르겠네요..
혹 마트 갈일 있는지 문의해 보아야 겠네요.
정보는 감사~~
아참 무파라님~~ 마스터빌터그릴 다리긴 3만원짜리는 없던지요???

0 0

저도 하나 겟 했어요^^
전 풍량도 맘에드는데 배터리타임이 좀 아쉽더라고요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기