폴딩벤치 저렴합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폴딩벤치 저렴합니다
  캠핑장비 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 10:46:05 조회: 1,011  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

가깡이네요

은근 괜찮은 장비인데

10개정도있네요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
제가 블랙 1개만 집어왔어요

3단쉘프 쿨러받임 이거 1개면 대충 정리될꺼같아

수납이 별로 1개 결정했습니다

다산이마트예요

추천 7 반대 0

댓글목록

헐 사야되는 가격이네요.  ^^

은근 많이 지르십니다? ㅎㅎ

2 0

콜맨은 단종이고

코베아는 최저가 35000원나오더라고요

11번가 t멤버쉽

요세 고민이었는데

싼맛에 2개 가져갑니다

0 0

울 동네엔 없을걸요??ㅡㅜ

1 0

저도 기대안하고왔는데 있네요

싸면 사야지 한건데요

1 0

롯데마트 폴딩 벤치체어가 제겐 있다고 정신승리할 겁니다!!!

0 0

도농에서 아니구나 이제 다산이군요.
다산점에서 본거같아요.

1 0

맞습니다 다산이예요 ㅎ

0 0

블랙이 간지쥬 ㅎ

1 0

ㅎㅎ 7천원간지 템입니다 ㅎㅎ

0 0

누가 뒤뚱거린다고 해서 맘 접었는데.. 가격 좋네요~

1 0

좀 그런데 어차피 중요한거 올릴꺼아니고

간이용 의자로 쓸용도로도 좋아

가깡이니까요 ㅎ

0 0

아 ... 또 이마트 가야.. -_-ㅋ

1 0

제주도 이마트로 ㅎㅎ
9월 제주갈때 이마트가봐야겠네요

0 0

저희 이마트는 없던데....ㅋ

1 0

벤치는 보텅 오캠에서 1개정도는 필수인데

대구할까했는데

이건 접히는게 아니라

배송을 못하겠더라고요 ㅠㅜ

0 0

수납에만 문제없다면 짐올리는 다이로 딱좋아요^^

1 0

간이용으로 앉고

짐올리거

설치좋고

수납은 헬이고요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기