동계 대비 중고난로 영입했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동계 대비 중고난로 영입했습니다.
  캠핑장비 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-20 20:35:31 조회: 601  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

지역카페에 태서 460 판다고 해서 업어왔습니다.
사진으로 봤을때 스마트 같았는데 스마트네요
태서460스마트 +가방 + 안전망 =3만원입니다.
올 겨울에는 좀 더 자주 나가야겠어요.

추천 8 반대 0

댓글목록

사진상의 상태도 좋아보이는데 느낌상 조금 비싼 껌값에 구매 하신듯 합니다.
득템 추카드립니다.^^

1 0

감사합니다.
진짜 거의 새거더라구요.

1 0

오~  싸세요~~~

1 0

쌉니다!!

0 0

대박 3만~축하드려요^^

1 0

감사합니다.
창고정리 하시는거 바로 들고왔습니다.ㅎㅎ

0 0

헉~ 득템이십니다? ㅎㅎ

전 아직도 파세코 25S 어떻게 할지 고민중입니다. ㅋㅋㅋ

1 0

득템이쥬!
25S면 어디든 갈 수 있는거 아닙니까~~~

0 0

콜맨님이 난로가 없었나요??

저도 이번에 파세코27방출했고

앞으로는

신일 900+반사식으로 다닐려고요

1 0

용량이 작은거 밖에 없어서요.
팬히터나 도요토미 하나 살랬는데
우연찮게 득템했습니다.ㅎㅎ

0 0

정말 물건 잘구매하시네요

2 0

지역카페에서 잘 득템한거같습니다.ㅎ

0 0

완전 득텸 이시네요
축하드립니다. 
저도 난로 하나 구해야 하는데...  마땅한 중고가 안보여요 ㅎㅎ

1 0

지역카페 한번 노려보세요.
동네에 가끔 득템합니다.ㅎㅎ
좋은 난로 구하시길 바랍니다!

0 0

득템 축하드려요...

1 0

고맙습니다!!

0 0

관리만 잘하신다면 나쁘지않은 난로입니다^^;;;ㅊㅋㅊㅋ합니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.ㅎㅎ
보고만 있어도 든든하네요.ㅎㅎ

0 0

과장좀 보태서 리틀썬 가방값 정도 하는거 같은데...
득템하셨네요... ^^

1 0

보자마자 예약하고 업어왔습니다.ㅎㅎ
자꾸 지역카페 기웃거리네요.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기