왔어요 왔어~~(매일 매일 오게 해야 하는데 그러지 못 해 죄송합니다!!) > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어~~(매일 매일 오게 해야 하는데 그러지 못 해 죄송합니다!!)
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 21:07:33 조회: 693  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

얼마 전 스마일바이러스님께서 대구해 주신 남자의 상징(?) 핑꾸 의자가 왔습니다. 역시나. 남자답게 한 무게 하네요.. 하지만 사이즈는 작다는거. 아시죠? 미니멀은 작은 거지 가벼운 게 아니랍니다~~ (근데 왜 사람들은 미니멀을 이야기하면서 비싼 헬리녹스만 찾는 건지;;)어차피 운반은 차가 하지 제가 하는 게 아니잖아요. ㅎㅎㅎ

여튼 대구엔 인증이 전세계 인구들이 모두 인정하는 함무라비 법전보다 우선시하는 법인 걸 감안해서 대구인증해 봅니다.. 

제 엉덩이엔 착좌감이 꽤 좋네요.. 엉덩이가 저렴해서 그런가 봅니다..;;;;;(아.. 물론 의자가 저렴이란 의미는 아닙니다~~ 저렴하게 샀을 뿐이죠~~!)

이 자릴 빌어 다시 한 번 스마일바이러스님꼐 감사드립니다. 

스마일바이러스님!! 아시죠? 복수는 복수를 낳는다는 명언을?ㅋㅋ

앗 사진 대따시 크다!! 참 저 민트민트한봉다리는 컵휘인건가요?? 잘 마시겠습니다~~ ^^;

추천 10 반대 0

댓글목록

역시 남자는 핑크~~

0 0

이제 핑크 신발을 준비해 주려 합니다~~

0 0

저두 이거 딸램용으로 샀는데..
저두 핑크신발!!!!!! 줄섭니다!!!!!
아하하하

0 0

근데 이건 신발 안 신겨도 될 거 같아요.. 옆으로 누웠어요 발이. ㅋㅋㅋ

0 0

화사하네요.
따님용 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

제 겁니다!!!

0 0

색상이 참곱네요ㅎㅎ

0 0

참으로 남자답죠~~? ㅎㅎㅎ

0 0

득 축하드려요^^
핑크신발 신은모습 기대해봅니다

0 0

만들기가 귀찮아 지려 합니다;; ㅋ

0 0

저도 받아서 인증하려는데 조립이 안돼요 ㅜㅜ

0 0

저도 처음에 하려다 보니 '어?? 이거 왜 이래??' 했는데.. 나름 방법을 터득해서 겨우 했습니다. 해체하기가 겁나네요;;; 궁금하시면 톡주세요 어찌 하는지 가르쳐는 드릴게. ㅋㅋ

1 0

어라 다행이네요 ㅋ 저만 그런게 아니니 ㅎㅎ

오기가 생겨서 혼자 해볼겁니다 ㅋ

0 0

뷁!!!스킨 찢어먹으면?? 수그리시죠??ㅋㅋㅋ

0 0

성공했슴다 생각보다 신기하게 조립이 쉽진 않네요 ㅋ

0 0

원래 처음이 어렵지.. 읭?? 그 다음은 쉽습니다. 스킨이 쭉쭉 늘어날 거거든요..(아. 왜 이 상황에서 음란마귀가;;;)

0 0

저도 처음 조립하면서 빠직 했었는데, 두번째는 쉽더라고요...

1 0

두번째꺼는 바로 조립했슴다 ㅋ

0 0

저야말로 복수한겁니다 ㅎㅎ
민트봉다리는 저렴이 드립커피에요...
저는 나름 입에 잘 맞아서 쟁여놓고 먹는거라 같이 넣어봤어요...

0 0

아. 맞다 지금 한 잔 타 먹어봐야 겠네요~ ㅎㅎ

0 0

타먹는거 아니고 내려먹는거에요!
혹시라도 타서먹으면 안되요!

1 0

뷁님이 아재라 모를지도 ㅋ

0 0

안 타 먹었거든요. 그 정도는 알고. 게다가 님이나 저나 나이 차이 얼마 안 나는 거 아니에요? 비슷한 걸로 아는데 ㅡㅡ?

0 0

상남자들...

0 0

자매품 하남자들.. 도 있나요? ㅋㅋ

0 0

글쓴븐도

댓글 단분도

다들 상남자시군요 ㅎ

0 0

당연합죠!

0 0

감성 돋네요 ^^

0 0

지금 발 나오고 있어요~ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기