티타늄 숟가락 (0원/3000원) 달리시죠! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티타늄 숟가락 (0원/3000원) 달리시죠!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-22 13:53:16 조회: 899  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

미니멀웍스 쇼핑몰 티타늄숟가락 0원판매 합니다!

배송비는 3천원이구요....ㄷㄷ

다른거 살꺼있으면 그냥 끼워넣으면 될듯합니다.ㅋㅋㅋㅋ

물론 숟가락만 단독주문도 되구요.ㅋㅋ

아이디당 1개만 된다는데 여러번도 주문이 됩니다....ㄷㄷ

다 보내줄지 나머지 취소하고 1개만 보내줄지 모르겠는데..

혹시몰라서 여친아이디까지 파서 아이디당 2개씩 주문해봅니다....ㄷㄷ

http://www.jdoutdoor.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000192 

신규가입해도 되고 기존회원도 된다는것 같습니다.ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

k2에서 나온 숟가락 젓가락 세트가 왔답니돠~~! 음하핫~~ 물론 지금은 없습니다만;;

0 0

티타늄세트요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
젓가락도 뭐 안뜨나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

티타늄세트면 뭐 금상첨화겠으나 그건 아니구요;;;  그냥 쓸만해요 ㅎㅎ

0 0

이렇게 해서 2000원이었어요 ㅎㅎ

0 0

숟가락만 티타튬이면 젓가락이 서운 할까봐 그냥 넘깁니다...

0 0

젓가락은 가벼운 스댕으로!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 저는 젖가락이.필요해서
^^;;

0 0

제가 미니멀웍스 숟가락 5개와 amg 젓가락 사용 중 입니다
amg는 쪼금 별루 인듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기