열심 뻘짓!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

열심 뻘짓!!!
  캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-23 08:26:07 조회: 705  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이제 두 종류의 체어 볼핏 생산(?)이 가능하게 되었습니다... 다른 것도 치수만 알면 다 되네요...ㅋㅋ

대구 받은 컴팩라이트도 만들고,. 이제 사업(?)의 가닥이 잡히고 있습니다..^^

추천 10 반대 0

댓글목록

와 볼핏이 세로 나왔나보네요?
보라색. 이쁘네요

0 0

실제로는 그닥인데 저 체어와는 색상조합이 좀 괜찮습니다 ㅎㅎ

0 0

저희껏 볼핏도 부탁드려요~~

0 0

이제 나눔은 그만 해요..돈 벌어야쥬 ㅜㅜ

0 0

볼핏하나로 의자의 격이 바뀌는거 같습니다^^

0 0

격까지는...이제 저렴이 경량애들도 신발 신을 수 있겠네요 ㅋㅋ

0 0

볼핏 색 위아래로 바뀌어야 하는거 아닙니까?
참고로 문돌이의 시선입니다.

0 0

제 시선으로는 저게 맞습니다 ㅋㅋ

0 0

아무리봐도 하얀색이 더 이쁜것 같슴당. ㅋㅋㅋ

0 0

아. 그렇군요.. 그럼 흰색만 생산을 해야 하는 건가요? 쿨럭;;

0 0

보라색 독특하네요

딱 튀네요

0 0

그죠? 눈에 딱 띄는 보라색이 좋은데. 위에 어떤 분은 흰색이 좋다고 ㅡㅡ^

0 0

만원짜리 의자에 볼핏을 다니 몇만원짜리로 보이는 효과!
이쁘고 딱! 맞아보이네요 ^^

0 0

음.. 헬리녹스와 맞먹어야 하는데 몇 만원이라니 ㅡㅜ

뭐 그래도 이쁘니 만족중입니다. ㅎㅎ

0 0

이쁘네요
흔들의자용도 만들어 보세요

0 0

어떤 흔들의자요?? 혹시 헬리녹스의 그 흔들의자 ㅡㅡ?

0 0

보라색 구매하겠습니다!

0 0

넵~ 계좌 번호는.. 쿨럭;;;

0 0

이거 블링합니다... 구매대기합죠 ㅡㅡ;;
 당신은 능력자 !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기