송지호오토캠핑장 후기 8.3~8.5 > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

송지호오토캠핑장 후기 8.3~8.5
캠핑후기 |
까도남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나짱님의 최성수기~ 송지호 오토캠핑장 양도로 잘 갔다왔습니다^^

8월 한달 매주 놀러다니느라 힘들어서 지금에야 후기를 작성합니다..는 핑계고

제가 게을러서.....ㅋ

이번 여름은 넘 더워서 가기전부터 무서움에 떨어었죠....

살아 돌아올 수 있을까??

가서 살아만 오면 다행이다라며 갔는데

왠걸 좀 덥긴했지만 그래도 이정도면?

낮에는 바다에서 살고

저녁에만 있으면 되니깐 그래도 할만 하더라고요^^

그래도 덥긴 덥더라고요...밤에 열대야도 좀있고ㅋ

횡설수설이네요^^

나짱님이 양도해주신 사이트는 90번이었습니다

사이트에서 완전끝쪽이었지만 다른 캠퍼 방해 받지 않을 수 있어서 좋았습니다

화장실, 계수대, 샤워장도 가깝고

그늘도 좀있고 특히 아침에 그늘이 저희 사이트만 늦게까지 있더라고요^^

그래서 만약 다음에 온다고 하면 다음에도 90번자리 잡을꺼 같아요

이제 왔으니 후다닥 세팅 해야죠

넘 더운날이라 완전 간단모드로 준비했어요

텐트도 오토로 준비하고 화로대 없음. 구이바다만 들고 왔습니다.​

애들 놀 해먹은 필수!!

이제 물놀이 하러가야죠

물놀이하느라 사진이 없네요...ㅠ

해변에 써큘타프 쳤는데 양쪽에 스트링 안걸어줬더니만

이날 바람이 강하게 불어서 폴대 부러지고 사망했어요 ㅠㅠㅠ

거기다 튜브 한개도 떠내려가고 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 시간가는줄 모르고 재미있게 놀았습니다.

왜 송지호 송지호 하는 줄 알겠더라고요

물도 맑고 사람도 적당하고

조개도 잡았어요!!!

애들하고 조개는 첨 잡아본듯^^

조개구이도 해먹고 조개탕도 먹고

처음으로 해돋이도 보고

애들에게 진짜 좋은 추억이 된거 같아요^^

다음에도 또 오고 싶네요^^

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다^^

그리고 좋은 추억 만들 기회주신 나짱님에게 감사드립니다^^

모두 안전 캠핑 되세요~~!!

추천 7 반대 0

댓글목록

와~  즐겁게 보내셨다니 뿌듯하네요

송지호 단점도 있지만 애들이 물놀이 하기 최고죠!

1 0
네 물놀이하기 최곱니다
대신 항상 안전하게
저희 철수하고 그날부터 파도 엄청 높았는데
그담날인가 사망소식이 있더라고요ㅠㅠ

0 0
조개 좋네요~~~~~

1 0
첨 잡아본 조개로 조개구이까지^^
애들 넘 조아라 합니다~^^

0 0
오..조개가잡히는군요.
저두 한번 가보고 싶습니다.ㅎㅎ

1 0
꼭 가보세요 추천합니다^^

0 0
재작년에 송지호에서 조개 한마리밖에 못찾겠던데, 많이 잡으셨네요 ^^

1 0
저도 첨에 못 잡다가 요령생기니 잘 잡히더라고요^^
다음에 다시 도전해보아요^^

0 0
조개는 발을 쑤시는겁니까 손으로 쑤시는겁니까 ㅎ 저도 송지호해변 가서 좀 잡았었는데 노력에 비해 많이 잡지는 못해서 아쉽더라고요

1 0
일단 발로 조개를 찾아야해요
요령은 조개가 모래 속에 숨어 있으니깐
발로 모래를 파고들어 헤치는 느낌으로
너무 깊게 안파고 들어도 됩니다
그리고 밖에 나와 있는것들은
거의다 조개껍질이라고 보시면되세요
일단 찾으셨으면 발신공으로 잡으셔도 되고
스노쿨링 있으시면 잠수해서 손으로 하셔도 되요
전 둘다 사용했습니다
전 발등에 올려 놓고 들어올려 잡는것으로
발스킬 시전했어요

0 0
타프 튜브 위추합니다

90번이 좋은 자리였군요
바다는 고성쪽이 진짜 좋은거같아요

1 0
저 써큘타프가 의외로 활용도가 좋았는데 아쉬워요ㅠ

튜브 떠내려가는것도 한순간이더라고요
사람이었으면 아찔할꺼 같습니다
항상 조심해야돼요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기