간단모드로 나왔습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간단모드로 나왔습니다.
  일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

급하게 나오느라 선풍기를 안 들고왔습니다.
타프 드릅게 못치네요..
텐트도 못치고 할 줄 아는게 없습니다.
팝업이나 사서 들고 다녀야겠습니다.
주말 잘 보내십쇼.

추천 12 반대 0

댓글목록

의자가 막 땅을 파고 들어 갈 거 같...풉....

1 0
눈썰미가 역시...대단하시네요..

0 0
저 머리받임 편한가요?
M3 2개에
상판2개는 따로사신건가봐요

저도 오늘마이타프 가져나왔어요

저게 제일 작은거다보니 ㅎ

1 0
데일리샾 행사때 산건데 발받침하면
쓸만 하더라구요.
M3 3개 있는데 부피 줄일려고
가방 2개에 폴대따로 상판따로 해서 다닙니다.

0 0
해먹까지 2개~  모두 쌍이네요~~ㅎ

1 0
그러고 보니 그렇네요.ㅎㅎ

0 0
간단모드로 가볍게 세팅 하셨군요...
그런데 해먹 2개가 타프텐트보다 클거 같아요 ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 두개가 전체무게 절반 이상입니다.ㅋㅋ

0 0
간단모드인데 해먹은? 했는데 다들 신기해하는군요 ㅋ

1 0
해먹 원액션이라 괜찮습니다.ㅋㅋㅋ
예전거는 조립이라 귀찮았지만요.ㅋㅋㅋ

0 0
해먹스탠드 고급스럽네요..저걸 겟했었야 했는데..에잇..

1 0
무거운거 빼고는 만족합니다.
튼실하니 좋습니다.ㅎㅎ

0 0
추억을 기억하러 좋은 사람과 갔는데 무엇을 가져간들 어떨까요? ^^
하지만 해먹 두개는 간단모드가 아니라 저도 생각이..ㅋㅋ
좋은 시간 보내다 가세요~

1 0
맞는 말씀입니다.ㅎㅎ
의외로 해먹이 간단합니다.^^

0 0
아..저 M3는 어디에있는지 못찾겠네요ㅠ

1 0
이 귀한걸...언능 찾으십쇼!

0 0
해먹스탠드2개, 텐트,타프,어닝,테이블,의자2, 쿨러,쿨러스탠드, 소프트쿨러..
하.. 간단 모드가 이런거군요..ㅜㅜ
자 이제 풀세팅을 보여주세요.

1 0
해먹스탠트 빼고 웨건에 한방에 실었어요!!
(사실 제 장비 다 들고 온건 비밀입니다.)

0 0
해먹스탠드는 필수죠^^

1 0
역시!!아시는군요!

0 0
간단모드... ㅎㄷ ㄷ ㅎㅎㅎ

1 0
해먹스탠든 없으면 누가봐도 간단모드지 않습니까?ㅎㅎ

0 0
큐브테이블에 행어는 직접 만드신건가요?? 궁금하네요~

1 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_camping&wr_id=104541&page=1
뷁하는푸우님 글 보고 만든겁니다.

1 0
대박...금손이시군요~~

0 0
테이블 상판 조인하신거 아이디어네요^^

1 0
이것도 좁더라구요.ㅠ.ㅠ

0 0
어디 보자. 남는 상판이 있던 거 같던데... 흐음....

1 0
진작 말씀하시지...야속한 사람..

0 0
구멍 뚫린 건 두 개 있다..ㄴ.. 쿨럭;;

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기